Petit gratin express courgette-poivron

Utilisateur anonyme - 29 mars 2012 à 10:46
JACALJE Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2024 - 3 oct. 2024 à 18:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342810-petit-gratin-express-courgette-poivron

JACALJE Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2024
3 oct. 2024 à 18:19
J'ai multiplié les doses par trois pour 6 personnes. Et j'ai mis de la mozarella tranchée finement par dessus avec une petite déco à l'emmental. Au lieu du basilic j'y ai mis du coriandre haché et un peu de muscade.
Super recette, je l'ai modifiée en ajoutant un peu de fromage râpé sur le dessus du gratin et quelques lardons, c'était très bon !
linouchouguyane
18 nov. 2018 à 16:45
J aime en rajoutant un cube d herbes de Provence à la cuisson des légumes et deux gousses d'ail;. Super pour la cuisson au four mais compter 25 mn à 180°C
C'est très simple,rapide,coloré,parfumé,Et de plus,bon comme j'aime!!!!
Simple à réaliser mais pas a mon goût
sandrine_b67_jdf
13 févr. 2015 à 21:54
Bon ressemble un peu à la ratatouille...
Laisser cuire au moins 20-25 mn à 180

brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015
29 mars 2012 à 10:46
original et très bon
Ma suggestion : ai rajouté un peu de crème et temps de cuisson 25 min à 180°C