Tourte à la ricotta, épinards et jambon

Gege - 7 mai 2010 à 08:14
 Toast - 29 avril 2014 à 17:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342806-tourte-a-la-ricotta-epinards-et-jambon

Excellente recette ! Tout le monde la dévore à chaque fois. Merci beaucoup et bonne idée pour le chèvre en plus ! Je vais essayer.
Utilisateur anonyme
14 févr. 2014 à 20:22
Tourte au chévre, épinard, lard fumé, chévre
la base est bonne
Ma suggestion : j'ai mis du chévre et des gros morceaux de lardon fumé
tros-a
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

31 août 2011 à 10:41
Très bonne manière de manger des épinards
Ma suggestion : -prendre un des oeufs, ne mettre que le blanc et étaler le jaune sur la pâte du dessus pour lui donner une couleur foncée à la cuisson
-plus de jambon ou un peu moins d'épinards ? On ne sent pas du tout le jambon.
Au top
Très bonne recette ! Ça fait longtemps que je la cherchais. Celle ci est parfaite. Je me régale à chaque fois et mes invités aussi.
Ma suggestion : Je rajoute des olives vertes dénoyautées.
Utilisateur anonyme
21 déc. 2010 à 19:05
Délicieuse !!!
Afficher les 7 commentaires