Gratin de tomates citronné sur sardines en boîte
Utilisateur anonyme
-
22 sept. 2010 à 14:48
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023 - 24 avril 2022 à 21:03
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023 - 24 avril 2022 à 21:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342775-gratin-de-tomates-citronne-sur-sardines-en-boite
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342775-gratin-de-tomates-citronne-sur-sardines-en-boite
24 avril 2022 à 21:03
24 avril 2022 à 21:03
12 juil. 2015 à 12:11
9 mai 2014 à 22:16
21 sept. 2012 à 14:23
6 avril 2012 à 21:50
21 mars 2012 à 18:36
mes petits enfants ont aimé Les filets de sardine sont delicieux J'e le referais un vendredi coùùe plat principal avec une salade verte
Merci
31 oct. 2011 à 20:12
17 juin 2011 à 18:07
Très belle présentation qui a fait son petit effet à table !
Ma suggestion : Ne pas mettre les olives (goût un peu fort qui masque les autres saveurs). Les remplacer par des dés de tomates. Choisir des filets de sardines, pour éviter les réclamations des enfants concernant les hypothétiques arêtes des sardines !
21 janv. 2011 à 03:11
Je n'ai pas utilisé la boite, on ne sait où elles ont trainé.
La recette est facile, rapide à faire en même temps qu'elle change des habitudes.
29 sept. 2010 à 11:42
J'ai adoré le mélange des parfums et les différentes textures ainsi que mes invités.
J' ai réalisé la recette dans de petites boites et servi à l'apéro.
28 sept. 2010 à 21:42
Très bon aussi en plat principal avec du riz.
Ma suggestion : Pas d'olives noires, j'ai mis des câpres et un peu d'oignon. Pas de parmesan, j'ai mis du comté râpé. Je rajouterai 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et je ferai cuire plus longtemps (entre 20 et 25 minutes). Servir avec des quartiers de citrons verts pour mouiller la chapelure, vraiment savoureux !
22 sept. 2010 à 14:48
Cette recette a l'air sympathique et je vais l'essayer ce soir ou demain.
Ma suggestion : Je vais laver les boîtes de sardines, car sinon gare aux microbes !!!