Gâteau meringué à la confiture

Dominique - 27 avril 2010 à 12:18
 Utilisateur anonyme - 17 mai 2010 à 09:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342772-gateau-meringue-a-la-confiture

Utilisateur anonyme
17 mai 2010 à 09:41
Amandes
Ajoutez les amandes en même temps que vous préparez la meringue.
Utilisateur anonyme
6 mai 2010 à 20:28
Question
Et les amandes effilées, à quel moment les ajoute-t-on à la préparation ? Merci de me répondre.
Utilisateur anonyme
29 avril 2010 à 07:39
Temps de cuisson
La meringue ne craint rien mais si votre four est puissant abaissez-le à 160°C à mi-cuisson. De plus, si vous souhaitez une meringue plus craquante, ajoutez le sucre glace seulement au moment où vous incorporez les amandes.
Temps de cuisson
Je me lancerais bien, mais ça ne fait pas trop 30 minutes de cuisson pour la meringue ?