Verrines au thon et mikado de pomme verte
Utilisateur anonyme
-
1 mai 2010 à 21:03
gg_s Messages postés 26 Date d'inscription lundi 30 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2017 - 14 oct. 2015 à 10:55
gg_s Messages postés 26 Date d'inscription lundi 30 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2017 - 14 oct. 2015 à 10:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342744-verrines-au-thon-et-mikado-de-pomme-verte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342744-verrines-au-thon-et-mikado-de-pomme-verte
14 oct. 2015 à 10:55
J'ai ajouté des dés de pommes dans la préparation, pour plus de croquant et de fraîcheur.
J'ai remplacé le persil par de la ciboulette.
24 mars 2013 à 09:03
Il n'y avait pas du tout beaucoup de citron on aurait pu en rajouter et le thon prend le dessus sur la pomme
Ma suggestion : on peut aussi rajouter un peu de paprika juste pour la couleur et quelque oignons pour le gout
18 févr. 2012 à 19:45
Cependant je n'ai pas trouvé cette verrine superbe, je l'ai trouvé fade et mes convives aussi ...
Ma suggestion : Je conseille d'ajouter quelques épices pour relever.
8 avril 2011 à 20:39
Recette qui a fait son effet à l'apéro, la prochaine fois je doublerai les quantités !
7 avril 2011 à 20:57
Facile à faire léger et croquant avec les bouts de pommes.
4 avril 2011 à 12:40
Simple et rapide : invités surprise, plate télé,...
15 nov. 2010 à 22:19
Délicieux et très frais. Une entrée facile à faire et très bon marché !
Ma suggestion : J'ai mélangé quelques fines herbes à ma préparation.
21 sept. 2010 à 13:22
Très bon.
Ma suggestion : J'ai également rajouté plus de thon.
9 août 2010 à 17:23
C'est simple à faire et très bon. Ce mélange de thon et petit suisse, fallait y penser.
Ma suggestion : A conseiller pour l'apéro.
2 août 2010 à 20:13
Je le l'ai pas encore essayée. Je suis du Canada, Québec, et j'aimerais bien savoir ce qu'est le petit suisse. Merci beaucoup !
3 mai 2010 à 12:20
Recette simple à réaliser ! Je l'ai servie à l'apéro et il n'en ai pas resté. C'est moins écoeurant que le thon à la mayonnaise. A refaire !
Ma suggestion : J'ai doublé les doses pour le thon, les petits-suisses et la moutarde tout en gardant le jus d'1 citron et 1 échalote.
1 mai 2010 à 21:03
Très facile à réaliser et approuvé par toute la famille ! A refaire !