Verrines au thon et mikado de pomme verte
Utilisateur anonyme
-
1 mai 2010 à 21:03
gg_s
gg_s
- Messages postés
- 26
- Date d'inscription
- lundi 30 avril 2012
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 21 novembre 2017
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342744-verrines-au-thon-et-mikado-de-pomme-verte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342744-verrines-au-thon-et-mikado-de-pomme-verte
14 oct. 2015 à 10:55
J'ai ajouté des dés de pommes dans la préparation, pour plus de croquant et de fraîcheur.
J'ai remplacé le persil par de la ciboulette.
24 mars 2013 à 09:03
Il n'y avait pas du tout beaucoup de citron on aurait pu en rajouter et le thon prend le dessus sur la pomme
Ma suggestion : on peut aussi rajouter un peu de paprika juste pour la couleur et quelque oignons pour le gout
18 févr. 2012 à 19:45
Cependant je n'ai pas trouvé cette verrine superbe, je l'ai trouvé fade et mes convives aussi ...
Ma suggestion : Je conseille d'ajouter quelques épices pour relever.
8 avril 2011 à 20:39
Recette qui a fait son effet à l'apéro, la prochaine fois je doublerai les quantités !
7 avril 2011 à 20:57
Facile à faire léger et croquant avec les bouts de pommes.