Verrines au thon et mikado de pomme verte

Utilisateur anonyme - 1 mai 2010 à 21:03
gg_s
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 30 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2017
- 14 oct. 2015 à 10:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342744-verrines-au-thon-et-mikado-de-pomme-verte

gg_s
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 30 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2017

14 oct. 2015 à 10:55
Simple, bon et frais
J'ai ajouté des dés de pommes dans la préparation, pour plus de croquant et de fraîcheur.
J'ai remplacé le persil par de la ciboulette.
verine et au thon et mikado de pomme verte
Il n'y avait pas du tout beaucoup de citron on aurait pu en rajouter et le thon prend le dessus sur la pomme
Ma suggestion : on peut aussi rajouter un peu de paprika juste pour la couleur et quelque oignons pour le gout
Utilisateur anonyme
18 févr. 2012 à 19:45
Très frais
Cependant je n'ai pas trouvé cette verrine superbe, je l'ai trouvé fade et mes convives aussi ...
Ma suggestion : Je conseille d'ajouter quelques épices pour relever.
Utilisateur anonyme
8 avril 2011 à 20:39
Verrines de thon apéro
Recette qui a fait son effet à l'apéro, la prochaine fois je doublerai les quantités !
Utilisateur anonyme
7 avril 2011 à 20:57
Verrine légère
Facile à faire léger et croquant avec les bouts de pommes.
Afficher les 12 commentaires