Cookies aux flocons d'avoine

Camille - 24 oct. 2010 à 13:23
 Utilisateur anonyme - 4 mai 2013 à 20:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342746-cookies-aux-flocons-d-avoine

Utilisateur anonyme
4 mai 2013 à 20:15
Beaucoup trop de bicarbonate !
Complétement immangeable, gout très prononcé de bicarbonate. J'ai utilisé cette recette comme base, avec un reste de céréales gout chocolat. Recette simple, à réessayer sans bicarbonate ! Zut, j'avais mis plein de noisettes dedans !!!
Ma suggestion : Supprimer ou diminuer fortement le bicarbonate.
Utilisateur anonyme
8 oct. 2012 à 19:06
un gout amer
Immangeable!!! Trop de bicarbonate sûrement et de levure. Pourtant ils avaient l'air bon, comment les autres internautes ont-ils fait pour qu'ils soient savoureux?!?
marieluce34
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2022

27 mai 2012 à 19:18
pas top
un gout amer peut être le bicarbonate
Utilisateur anonyme
3 nov. 2011 à 17:30
Cookies aux flocons d' avoine.
Inmangeable avec ce goût trop prononcé de bicarbonade.
Ma suggestion : Ne pas mettre du bicarbonate et ajouter un peu de canelle pour plus de goût.
Utilisateur anonyme
28 mars 2011 à 21:48
Très bonne recette.
Saveurs originales. Consistance ni trop dure ni trop molle.
Ma suggestion : J'ai juste mis un peu moins de beurre, les autres proportions sont bonnes. J'ai juste mis un peu moins de levure et pas de bicarbonates, je n'en avais pas, ça n'a pas gêné.
Afficher les 8 commentaires