Mi-fondant, mi-moelleux citron/framboise

Patricia - 6 mai 2010 à 21:48
 Utilisateur anonyme - 19 nov. 2010 à 17:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342743-mi-fondant-mi-moelleux-citron-framboise

Utilisateur anonyme
19 nov. 2010 à 17:09
Sympa
Sympa mais assez pâteux.
emeline.o Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2014
7 mai 2010 à 10:16
Sirop
Bonjour, effectivement il s'agit d'un oubli de ma part. Il faut ajouter le sirop avec le coulis framboise-coco dans la première partie de la pâte donc. Emeline
Et le sirop de framboise ?
Je ne vais pas tarder à essayer cette recette qui me paraît délicieuse, mais que fait-on de la cuillère de sirop de framboise ?