Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342673-cookies-aux-flocons-d-avoine-et-pepites-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342673-cookies-aux-flocons-d-avoine-et-pepites-de-chocolat
19 mai 2024 à 12:35
5 mai 2019 à 13:46
27 mars 2012 à 18:25
les cookies c'est bon mais c'est riche en beurre! j'aurai voulu alléger en remplaçant le beurre par du à 41%, (je suis sure que ça marche aussi) ,mais je n'en avais pas sous la main!!
Ma suggestion : J'ai remplacé la farine blanche par de la farine intégrale et les sucres par du fructose!
j'ai utilisé 30g de flocons d'avoine 5 céréales toastés (achetés chez biocop en libre service),résultat très croustillant!!Et 10g de flocons Quarter Oats!
Et pour le chocolat du lindt à 70%