Galette des rois briochée

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342675-galette-des-rois-briochee

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2016

Pour ma pemière galette briochée, je suis super ravie car galette très bonne.
Recette très facile à réaliser.
Son odeur et son aspect ne nous donne qu'une envie, c'est de la manger dès la sortie du four.
Recette que je referai pour le plaisir de mes gourmands.
Rabaisser la pate ça signifie la retravailler en la pétrissant légèrement pour en chasser l air.
question
que veut dire "rabaisser la pâte"? et "avec un fond d'eau dedans"? (dans quoi?)
merci d'avance, la recette a l'air pas mal du tout
Régine
recette facile a réaliser et délicieuse, je n'ai pas mis de rhum sinon j'ai suivi la recette à la lettre:
résultat parfait.
Afficher les 10 commentaires