Pain perdu au four jambon-fromage
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342671-pain-perdu-au-four-jambon-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342671-pain-perdu-au-four-jambon-fromage
7 févr. 2014 à 23:52
Très bon, rapide à faire, repas complet en y ajoutant une salade. Pour moi, la recette est différente de celle des croque-monsieur qui sont plus secs car le pain n'est pas trempé mais graissé. Je préfère cette méthode plus moelleuse. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Peut-être ajouter soit des herbes, soit de la muscade et un peu de sauce tomate entre deux couches pour varier.
9 janv. 2014 à 10:55
Moi aussi j'appelle ça des croques-monsieur, mais c'est très bien de les préparer ainsi en une seule fois, je vais gagner du temps la prochaine fois, merci !
13 nov. 2010 à 18:37
16 oct. 2010 à 07:59
La recette est bonne pour les croque-monsieur pour moi le pain perdu utilise du pain rassis !