Panna cotta coco-kiwi

Gisèle - 30 avril 2010 à 13:36
 Aurore - 7 avril 2011 à 16:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342669-panna-cotta-coco-kiwi

Trop dur
J'ai mis que 2 gr d'agar agar, c'est trop sec et pas assez goûteux !
Ma suggestion : Ajouter de la crème et de la vanille peut être.
Utilisateur anonyme
15 mai 2010 à 13:17
Moyen
J'ai suivi la recette, sauf que j'ai ajouté du coulis de framboise, et heureusement, car ce n'est pas très goûteux. De plus avec 2 g d'agar-agar, la consistance n'était pas très crémeuse.
Ma suggestion : Moins d'agar-agar. Peut-être ajouter de la noix de coco en poudre dans la préparation.
Un délice !
Les invités et les papilles en redemandent ! Un dessert super bon et très frais avec une touche d'exotisme.
Ma suggestion : Rien à changer !