Cassolette de saumon en cru-cuit de fenouil

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 Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342668-cassolette-de-saumon-en-cru-cuit-de-fenouil

Utilisateur anonyme
Très bon
Vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai laissé mariner les fenouils crus dans le citron et je les ai rajoutés au moment de servir : le saumon avait un petit goût citronné (pour ceux qui aiment).
Cassolette de saumon en cru-cuit de fenouil
Excellent.
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vendredi 27 juin 2008
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Dernière intervention
20 mars 2017

Super bon
Merci ! Nous nous sommes régalés. Ne rien changer.
Très bonne recette pour cuisiner le fenouil
C'était une très bonne idée, merci ! Le fenouil cru relève bien le gout du plat.
Utilisateur anonyme
Température
Ma suggestion : L'avantage des cassolettes en terre cuite, c'est qu'elles gardent très bien la chaleur... il suffit de préparer le fenouil cru pendant que les pommes de terre cuisent et de faire la purée pendant que le saumon cuit. Du coup, tout est prêt en même temps pour une dégustation bien chaude !
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