Cassolette de saumon en cru-cuit de fenouil

Marie - 28 avril 2010 à 19:12
 Utilisateur anonyme - 19 nov. 2010 à 15:22
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Utilisateur anonyme
19 nov. 2010 à 15:22
Très bon
Vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai laissé mariner les fenouils crus dans le citron et je les ai rajoutés au moment de servir : le saumon avait un petit goût citronné (pour ceux qui aiment).
Cassolette de saumon en cru-cuit de fenouil
Excellent.
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
27 oct. 2010 à 15:17
Super bon
Merci ! Nous nous sommes régalés. Ne rien changer.
Très bonne recette pour cuisiner le fenouil
C'était une très bonne idée, merci ! Le fenouil cru relève bien le gout du plat.
Utilisateur anonyme
29 avril 2010 à 11:02
Température
Ma suggestion : L'avantage des cassolettes en terre cuite, c'est qu'elles gardent très bien la chaleur... il suffit de préparer le fenouil cru pendant que les pommes de terre cuisent et de faire la purée pendant que le saumon cuit. Du coup, tout est prêt en même temps pour une dégustation bien chaude !
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