Cassolette de saumon en cru-cuit de fenouil
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342668-cassolette-de-saumon-en-cru-cuit-de-fenouil
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19 nov. 2010 à 15:22
Vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai laissé mariner les fenouils crus dans le citron et je les ai rajoutés au moment de servir : le saumon avait un petit goût citronné (pour ceux qui aiment).
28 oct. 2010 à 08:28
Excellent.
27 oct. 2010 à 15:17
Merci ! Nous nous sommes régalés. Ne rien changer.
12 mai 2010 à 22:17
C'était une très bonne idée, merci ! Le fenouil cru relève bien le gout du plat.
29 avril 2010 à 11:02
Ma suggestion : L'avantage des cassolettes en terre cuite, c'est qu'elles gardent très bien la chaleur... il suffit de préparer le fenouil cru pendant que les pommes de terre cuisent et de faire la purée pendant que le saumon cuit. Du coup, tout est prêt en même temps pour une dégustation bien chaude !
28 avril 2010 à 19:12
A quelle température doit on le servir ? Le temps de tout préparer cela ne doit plus être très chaud.