Tiramisu au caramel
Utilisateur anonyme
-
25 nov. 2010 à 11:40
marieluce34 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023 - 11 mars 2023 à 20:04
marieluce34 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023 - 11 mars 2023 à 20:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342572-tiramisu-au-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342572-tiramisu-au-caramel
11 mars 2023 à 20:04
Super dessert
13 janv. 2015 à 19:53
11 juin 2013 à 18:41
facile à réaliser.Peu se présenter en verrines.
Ma suggestion : j'ai mis des petits morceaux de boudoirs dans le fond des verrines et je les ai recouverts de la préparations . C'est très agréable à la fin d'un repas !
18 mai 2013 à 17:54
Ma suggestion : attention au caramel, s'il est trop cuit il est un peu amer
24 mai 2011 à 18:11
Un régal pour les gourmands. La confiture de lait donne un excellent goût a ce tiramisu facile a réaliser
25 nov. 2010 à 11:40
J'ai mis 250 g de mascarpone. Fait avec le beurre salé. Très bon ! Tout a été mangé !