Blanquette de veau au fenouil

Utilisateur anonyme - 26 sept. 2010 à 18:26
Linouchm Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2024 - 6 mars 2014 à 17:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342573-blanquette-de-veau-au-fenouil

Linouchm Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2024
6 mars 2014 à 17:35
Excellente
Merci beaucoup pour cette recette, un régal!!!
Utilisateur anonyme
26 sept. 2010 à 18:26
Délicieux
Simplissime, attention au temps de cuisson pour que le fenouil ne tombe pas en purée. Même ceux qui ne sont pas fans de ce légume l'aimeront dans cette version.