Macarons chèvre et figues
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342570-macarons-chevre-et-figues
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4 mars 2017 à 19:00
Au frigo rangé entre des feuilles de papier sulfurisé dans une boîte hermétique les macarons se garde une a deux semaines ' on peut également les congeler.
Sortir une heure avant consommation les macarons mis au frigo
24 févr. 2017 à 11:08
20 déc. 2016 à 22:47
Pour décoller les macarons, mettre de l'eau sous la feuille de papier sulfurisé
7 nov. 2011 à 21:29
Très décevant....l'alliance macaron, confit de figue et chèvre se marie bien par contre le macaron est beaucoup trop sucré!
Ma suggestion : Moins de sucre
Un four plus chaud
21 mars 2011 à 17:12
Pour des macarons, on utilise des blancs d'œufs au poids et pas au nombre de blancs, sinon vos macarons sont loupés... Prenez 215g de blancs d'œufs pour 150 g de sucre en poudre.
Par conséquent, faites les mesures et un ratio...
Pour environ 60 coques,
sucre glace : 350 gramme(s) sucre semoule : 150 gramme(s)
poudre d'amande : 250 gramme(s) blanc(s) d'œuf(s) 215 gramme(s)
1 sept. 2010 à 13:34
Effectivement, il manque la quantité de sucre pour battre les blancs ! Du coup, j'ai raté mes macarons ...
12 juil. 2010 à 21:29
Il n'est pas donné la quantité de sucre à incorporer aux blancs d'oeufs (avant de mélanger les blancs avec les poudres). Merci.