Canelés au pain d'épices
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15 avril 2010 à 18:56
Drinette - 16 déc. 2022 à 12:41
Drinette - 16 déc. 2022 à 12:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342569-caneles-au-pain-d-epices
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16 déc. 2022 à 12:41
3 janv. 2013 à 21:16
un peu déçue, car ces cannelés au pain d'épices sont ..... du pain d'épice, sous une autre forme.
3 janv. 2013 à 21:15
un peu déçue, car ces cannelés au pain d'épices sont ..... du pain d'épice, sous une autre forme.
1 oct. 2012 à 17:29
super bon ne rien changer.
Il faut juste en prévoir assez car les gourmands se sont jetés dessus.
24 sept. 2012 à 14:37
Alors je n'ai pas encore essayé cette recette mais je suis persuadée que je vais réussir du premier coup. Je n'ai jamais rien vu d'aussi facile et rapide. J'adore le pain d'épice, je sens que je vais en régaler plus d'un.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je n'ai pas encore de suggestions puisque je n'ai pas encore testée la recette.
28 sept. 2011 à 21:19
Recette parfaite, canelés bien moelleux et légers, recette rapide et facile.
J'ai utilisé une plaque à mini-canelés et en ai fait 12 bien gonflés, j'aurai surement pu en faire 16.
Ma suggestion : Par rapport aux canelés que j'ai déjà fait, ceux ci manquaient un peu de croquant (mais pas de moelleux). La prochaine fois, je les mettrais d'abord à 270° 5 mn (comme dans mon autre recette) avant de poursuivre la cuisson comme indiquée.
Doubler (ou plus) les quantités, ils sont trop bons et trop vite mangés
28 sept. 2010 à 13:07
La cata !
Quelle est la taille des moules à cannelés utilisés ? Au bout de 25 min, tout s'est écrasé au démoulage. Les miens ne ressemblent pas du tout à la photo.
Merci de repréciser pour le sucre, 25 ml ou 25 g ?
Je vais retenter.
9 mai 2010 à 14:09
Recette originale, je n'ai pas été déçue par ces canelés qui pourraient se manger sans fin !
Ma suggestion : Il faut compter au moins 40 minutes de cuisson.
30 avril 2010 à 09:32
19 avril 2010 à 15:51
Je n'ai pas pesé les tranches de pain d'épices. Et pour faire simple, j'ai pris du pain d'épices du commerce.
19 avril 2010 à 00:19
J'ai très envie d'essayer votre recette. Pouvez-vous me dire quel est le poids approximatif des tranches de pain d'épices et s'agit-il de pain d'épices du commerce ? Merci pour votre réponse.
16 avril 2010 à 09:44
Non non, c'est bien 25 ml !
15 avril 2010 à 18:56
En lisant cette recette très simple en effet, je suis perplexe sur l'unité !
S'agit-il vraiment de 25 ml de lait et
25 ml de sucre ou plutôt 25 cl ? Car 25 ml (c'est-à-dire 2,5 centilitres), c'est tellement peu que ça n'humidifie pas les tranches de pain d'épices...
Merci de confirmer l'une ou l'autre de ces mesure.