Petits crumbles chèvre-tomates

Utilisateur anonyme - 12 sept. 2010 à 13:21
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 3 sept. 2016 à 22:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342533-petits-crumbles-chevre-tomates

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
3 sept. 2016 à 22:40
J'ai effectivement doublé les doses, même triplé dans le cas du chèvre frais mais c'était très bon !
très bon, tout le monde s'est régalé ! j'avais préparé le mélange tomates-fromages... la veille, et le lendemain le crumble, pas de pb !
question
peut-on le preparer à l'avance et le faire réchaufer ?
pascale-d56 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2022
2 janv. 2012 à 11:11
savoureux
tres satifaite du resultat visuel et gouteux
Ma suggestion : aucune, j'ai suivi la recette!
regine-j27 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2015
26 nov. 2011 à 08:53
Très bon
Tb
Tb
Utilisateur anonyme
19 août 2011 à 13:33
Saveur d'été
Servi dans une mini-cocotte avec en accompagnement une salade assaisonnée à l'huile d'olive, ça fait un repas complet et c'est un délice.
Ma suggestion : Une petit pincée de piment d'Espelette ajoutée au mélange tomates-chèvre frais.
Utilisateur anonyme
12 sept. 2010 à 16:50
Un pur délice!
Cette recette est un pur délice. J'ai servi mon crumble avec une petite salade de mesclun... Mes invités ont adoré!!


Ma suggestion : J'ai pratiquement doublé les proportions annoncées pour 4, je trouvais que ça faisait un peu juste...
Utilisateur anonyme
12 sept. 2010 à 13:21
Un véritable délice
Nous nous sommes régalés, merci pour cette recette.