Petits crumbles chèvre-tomates
Utilisateur anonyme
-
12 sept. 2010 à 13:21
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 3 sept. 2016 à 22:40
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 3 sept. 2016 à 22:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342533-petits-crumbles-chevre-tomates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342533-petits-crumbles-chevre-tomates
3 sept. 2016 à 22:40
4 sept. 2014 à 17:30
23 févr. 2013 à 14:10
peut-on le preparer à l'avance et le faire réchaufer ?
2 janv. 2012 à 11:11
tres satifaite du resultat visuel et gouteux
Ma suggestion : aucune, j'ai suivi la recette!
26 nov. 2011 à 08:53
6 nov. 2011 à 19:18
Tb
19 août 2011 à 13:33
Servi dans une mini-cocotte avec en accompagnement une salade assaisonnée à l'huile d'olive, ça fait un repas complet et c'est un délice.
Ma suggestion : Une petit pincée de piment d'Espelette ajoutée au mélange tomates-chèvre frais.
12 sept. 2010 à 16:50
Cette recette est un pur délice. J'ai servi mon crumble avec une petite salade de mesclun... Mes invités ont adoré!!
Ma suggestion : J'ai pratiquement doublé les proportions annoncées pour 4, je trouvais que ça faisait un peu juste...
12 sept. 2010 à 13:21
Nous nous sommes régalés, merci pour cette recette.