Petits crumbles chèvre-tomates

Utilisateur anonyme - 12 sept. 2010 à 13:21
AllieBiZoo
Messages postés
580
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2022
- 3 sept. 2016 à 22:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342533-petits-crumbles-chevre-tomates

AllieBiZoo
Messages postés
580
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2022

3 sept. 2016 à 22:40
J'ai effectivement doublé les doses, même triplé dans le cas du chèvre frais mais c'était très bon !
très bon, tout le monde s'est régalé ! j'avais préparé le mélange tomates-fromages... la veille, et le lendemain le crumble, pas de pb !
question
peut-on le preparer à l'avance et le faire réchaufer ?
pascale-d56
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016

2 janv. 2012 à 11:11
savoureux
tres satifaite du resultat visuel et gouteux
Ma suggestion : aucune, j'ai suivi la recette!
regine-j27
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2015

26 nov. 2011 à 08:53
Très bon
Afficher les 9 commentaires