Crème de betterave

Camille - 20 avril 2010 à 17:04
 Pat - 24 févr. 2016 à 13:58
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342532-creme-de-betterave

Crème de betterave
Un peu fade.
A présenter en tasse ou verrine.
Ma suggestion : Pour plus de peps et la couleur, ajouter une brunoise de poivrons grillés, des dés de chorizo ou de bacon grillés, des copeaus de fromage de chèvre. réalisable avec fromage ail/herbes ou fromage de chèvre fais.
UNE COULEUR MAGNIFIQUE
Très frais et très bon.
Ma suggestion : Personnellement 1/2 gousse d'ail ce n'est pas assez, mais attention 2 gousses c'est trop!
eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022
20 avril 2012 à 10:45
Crème de betteraves
J'ai rajouté une pointe de vinaigre de framboises.
Ma suggestion : C'est beau et frais. Peut être refait. Servir bien froid.
Utilisateur anonyme
27 févr. 2012 à 18:25
Crème de betterave
gwenaelle-l31 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2017
16 févr. 2012 à 16:07
bon
Utilisateur anonyme
27 nov. 2011 à 10:52
cremeux
Utilisateur anonyme
7 oct. 2011 à 12:54
Très bon
Très bon et onctueux
Ma suggestion : J'ai rajouté du vinaigre balsamique
Utilisateur anonyme
28 août 2011 à 22:24
Très bon
Rapide et très bon. Il faut mettre la moitié d'une "petite" gousse d'ail.
en français
Je ne l'ai pas encore essayé, mais je tremble en lisant les commentaires. Pour certaines personnes et une en particulier, il serait bon de revoir son français. Sans rancune
Utilisateur anonyme
19 août 2011 à 15:56
mmmmmmmmmmm!!!!
sa a ler delicieu
jajustré la not apré lavoir fet.
merci
arlette-w29 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2014
6 août 2011 à 07:05
succulent
attention :pas trop d'ail
stephanie_b2_jdf Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2012
10 avril 2011 à 08:16
Simple et rapide
Entrée très simple et très rapide à réaliser, pleine de couleur et de fraîcheur.
Ma suggestion : Rien à rajouter, juste suivre la recette. On peut toujours innover, en variant avec d'autres légumes au grès de ses envies et des saisons.
Utilisateur anonyme
4 nov. 2010 à 13:31
Un vrai régal
C'est frais, original et coloré.
Utilisateur anonyme
1 sept. 2010 à 18:28
Très très bon
Rafraîchissant.
Utilisateur anonyme
15 juin 2010 à 19:50
Avec de la ricotta
Très original et très joli ! Merci pour cette recette !
Ma suggestion : J'ai essayé avec de la ricotta et, n'aimant pas le coriandre en feuille, j'ai mis du coriandre en poudre.
Je l'ai présenté dans des verrines.
Utilisateur anonyme
3 juin 2010 à 18:14
Avec du chèvre
Ma suggestion : En remplaçant le fromage blanc par du fromage de chèvre... Un vrai délice !
TOP
Génial ! Tout le monde a adoré... En verrine, ça fait une super couleur et en plus c'est économique et rapide, tout ce que l'on aime.