Tarte curry de poireaux morteau

Murielle - 17 oct. 2010 à 18:31
Mamipopins Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2018 - 27 sept. 2017 à 19:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342357-tarte-curry-de-poireaux-morteau

Mamipopins Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2018 3
27 sept. 2017 à 19:15
dans le four ! difficile de doser le curry ,.....ma note pourra changer après dégustation, mais cela s'annonce bien !
Utilisateur anonyme
8 févr. 2011 à 17:49
Très bon
Très bonne tarte, qui change de l'habituelle quiche ou tarte à la moutarde. Mon amoureux a adoré (lui qui ne mange pas de poireaux).
Ma suggestion : A la place de la crème, je mets de la brousse de brebis, moins riche en calories (l'equivalent de 2 bonnes cuilleres a soupe) du fromage blanc, ou simplement plus de lait 1/2 écrémé, comme suggéré !
A faire !
Excellente recette.