Tarte curry de poireaux morteau
Murielle
-
17 oct. 2010 à 18:31
Mamipopins Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2018 - 27 sept. 2017 à 19:15
Mamipopins Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2018 - 27 sept. 2017 à 19:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342357-tarte-curry-de-poireaux-morteau
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342357-tarte-curry-de-poireaux-morteau
27 sept. 2017 à 19:15
8 févr. 2011 à 17:49
Très bonne tarte, qui change de l'habituelle quiche ou tarte à la moutarde. Mon amoureux a adoré (lui qui ne mange pas de poireaux).
Ma suggestion : A la place de la crème, je mets de la brousse de brebis, moins riche en calories (l'equivalent de 2 bonnes cuilleres a soupe) du fromage blanc, ou simplement plus de lait 1/2 écrémé, comme suggéré !
17 oct. 2010 à 18:31
Excellente recette.