Fleurs de carambars
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342359-fleurs-de-carambars
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342359-fleurs-de-carambars
19 mars 2019 à 22:29
2 août 2012 à 12:22
Bonne idée Malika de faire ça à 2, je vais faire intervenir mon mari désormais!
Après tout il est le 1er à les manger ;-)
8 mai 2012 à 16:56
vraiment délicieux et très facile a faire. j' ai épatée tout mes colèques et toutes lesz personnes qui sont venues au marché de noel, car j' avais aussi fait des petites fleurs de carambars pour la dégustation !!!! succès assurer
Ma suggestion : faire très vite le mieux est de le faire a deux , car sa sèche vite et sa devient élastique!!
1 sept. 2010 à 11:44
Merci Joffrey de votre intérêt pour cette recette.
L'idée du Rivesalt........huuuuummm, vais y penser pour la prochaine fois!
16 août 2010 à 13:16
Très simple à faire, et vraiment très bon. Bravo pour cette recette pour petits et grands.
Ma suggestion : Pour les grands, j'ai servis un Rivesaltes Ambré, parfait avec le gout sucré.