Fleurs de carambars

Joffrey - 16 août 2010 à 13:16
 Fafa24 - 19 mars 2019 à 22:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342359-fleurs-de-carambars

Je fais la même recette avec des quantités différentes ! Quand l'appareil est prêt je le mets sur une feuille de papier sulfurisé, je remets une autre feuille sur l'appareil et j'étale au rouleau à pâtisserie. Une fois l'appareil aplati je coupe des bandes que je recoupe en carrés.
Utilisateur anonyme
2 août 2012 à 12:22
Merci Malika
Bonne idée Malika de faire ça à 2, je vais faire intervenir mon mari désormais!
Après tout il est le 1er à les manger ;-)
Utilisateur anonyme
8 mai 2012 à 16:56
humm
vraiment délicieux et très facile a faire. j' ai épatée tout mes colèques et toutes lesz personnes qui sont venues au marché de noel, car j' avais aussi fait des petites fleurs de carambars pour la dégustation !!!! succès assurer

Ma suggestion : faire très vite le mieux est de le faire a deux , car sa sèche vite et sa devient élastique!!
Utilisateur anonyme
1 sept. 2010 à 11:44
Merci
Merci Joffrey de votre intérêt pour cette recette.
L'idée du Rivesalt........huuuuummm, vais y penser pour la prochaine fois!
Trés bon
Très simple à faire, et vraiment très bon. Bravo pour cette recette pour petits et grands.
Ma suggestion : Pour les grands, j'ai servis un Rivesaltes Ambré, parfait avec le gout sucré.