Verrine de mousse de jambon au pesto de tomates
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342222-verrine-de-mousse-de-jambon-au-pesto-de-tomates
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25 août 2021 à 12:13
11 juil. 2020 à 19:59
30 déc. 2014 à 15:01
25 févr. 2014 à 12:58
Recette parfaite!
Ma suggestion : utilisation de fromage blanc en place du carré frais et au moins 120g de jambon.
23 déc. 2012 à 19:51
Tout simplement délicieux! Toute fois, ne pas faire de verrines trop "grosses" car ça pourrait être écoeurant!
17 déc. 2012 à 19:50
25 juin 2011 à 20:44
la mousse de jambon trop peu épicée mais la tomate extra
bonne association
6 janv. 2011 à 20:14
Il ne faut pas mixer jusqu'à l'obtention d'un beurre, mais seulement mixer pour hacher le jambon finement.
Je vous suggère d'ajouter au jambon blanc, du jambon cru (Bayonne ou pays) pour obtenir un goût plus soutenu. (Je viens d'essayer pendant les fêtes et suis satisfaite)
6 janv. 2011 à 15:43
Étant végétarienne, je n'ai pu goûter cette mise en bouche. Mais mes invités ont été déçu car le goût du jambon n'étant pas présent. De plus pendant la préparation, dans le bol du mixer, le fromage frais et le crème ont tourné en beurre.
Ma suggestion : Mettre plus de jambon. La prochaine fois, je monterai la crème en chantilly pour plus de légèreté.