Speculoos

Estelle - 21 mars 2012 à 15:02
 Mimi - 1 janv. 2014 à 12:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342223-speculoos

Excellente
premi?re fois que je faisais des speculoos ils ?taient trop bon.
Ma suggestion : je n ai pas mis de m?lange ?pices mais que de la cannelle
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023
4 oct. 2012 à 00:07
Pas mal
Sympas mais peu ressemblants car très forts en épices
Ma suggestion : Alléger le 4 épices ou sucrer davantage ?
Utilisateur anonyme
13 avril 2012 à 16:40
Speculoos
J'adore. Je les fais souvent pour accompagner le café !
sylvie-b55-jdf Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016
23 mars 2012 à 08:15
Réponse à Estelle
Vous pouvez remplacer la vergeoise par 150 g de cassonade ou sucre de canne.
Appétissant
fan des spéculoos je suis contente de trouver une recette. Mais par quoi peut on remplacer la vergeoise pour réaliser cette rcette? Merci pour votre réponse.