Cake sablé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342154-cake-sable
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342154-cake-sable
10 févr. 2016 à 22:05
23 avril 2013 à 17:39
J'ai adoré son côté sablé et moelleux, je le referai sans hésiter, merci de nous l'avoir partagé.
14 févr. 2013 à 20:21
ce cake est facile et trés délicieux .merci
2 déc. 2012 à 13:11
ce gâteau est parti en un éclair de temps, j'ai mis un peu moins de sucre, mais j'ai mis du sucre roux et ça fonctionne très bien aussi.
J'ai ajouté des carrés de chocolat Milka, c’était parfait, les enfts ont adoré.
Ma suggestion : moins de sucre
11 févr. 2011 à 17:42
Moelleux, fondant, avec ce petit goût de rhum...
Super bon ! Même ma fille a adoré ! Merci à vous d'avoir partagé cette recette que je referai souvent.
Ma suggestion : Un peu moins de beurre, genre 150 g suffisent amplement (à mon goût).