Dos de cabillaud sauce paprika
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342156-dos-de-cabillaud-sauce-paprika
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24 juil. 2024 à 21:39
14 juil. 2024 à 19:33
13 juil. 2024 à 05:51
25 juin 2024 à 15:45
7 juin 2024 à 11:15
2 juin 2024 à 23:54
29 oct. 2023 à 13:00
14 oct. 2023 à 12:54
14 sept. 2023 à 11:08
19 août 2023 à 09:38
4 août 2023 à 16:35
18 mai 2023 à 20:45
11 avril 2023 à 13:21
27 févr. 2023 à 15:52
30 janv. 2023 à 19:17
14 janv. 2023 à 17:02
4 août 2022 à 19:13
6 juin 2022 à 13:04
30 janv. 2022 à 10:56
Très simple
A faire !!!!!
17 août 2021 à 13:36
25 juin 2021 à 12:02
11 déc. 2020 à 13:08
8 mai 2020 à 22:48
7 déc. 2019 à 20:40
11 févr. 2019 à 20:49
23 janv. 2019 à 14:36
3 mars 2018 à 15:43
31 mars 2017 à 13:16
26 mars 2017 à 21:01
Tout le monde a apprécié.
A refaire
16 févr. 2017 à 12:43
je referai quand même
Félicitations
18 nov. 2016 à 09:54
Mais pour quoi ma crème fraîche tourne à la cuisson
Si quelqu'un peut me donner la reponse
27 juin 2016 à 19:13
25 mai 2016 à 13:20
22 févr. 2016 à 13:06
11 févr. 2016 à 21:22
30 déc. 2015 à 17:17
23 déc. 2015 à 11:53
Equilibre parfait des ingrédients. Une recette très simple mais un goût qui change. A refaire ! 5 etoiles !
19 oct. 2015 à 11:46
Un 4 étoiles pour moi.
6 sept. 2015 à 13:27
A retenter en diminuant soit l'un ou l'autre.
19 juil. 2015 à 20:05
15 juin 2015 à 12:34
25 mai 2015 à 09:45
5 avril 2015 à 20:54
Pour que cela soit moins sec j'ai fait chauffer a 200 degré pendant 30 minutes.
16 janv. 2015 à 16:25
16 janv. 2015 à 10:28
15 janv. 2015 à 21:47
1 déc. 2014 à 00:48
3 nov. 2014 à 13:04
Même mon mari qui n'est pas difficile n'a pas terminé son plat
Recette déconseillée :(((
18 sept. 2014 à 18:44
28 mars 2014 à 19:08
n'ayant pas de parmesan j'ai mis du gruyère rapé
8 mai 2013 à 21:34
Délicieux , simple et facile à préparer
Ma suggestion : On s'est régalé
27 mars 2013 à 20:37
Très bonne recette, très appréciée par la famille. Cuisson 20 minutes
17 janv. 2013 à 13:59
J'ai suivi la recette à la lettre et toute ma tablée a apprécié le plat. J'ai lu que certains trouvaient le poisson trop cuit. Le mien était cuit comme il faut, encore ferme. Donc peut-être qu'il faut adapter le temps de cuisson en fonction du four.
14 janv. 2013 à 19:59
10 janv. 2013 à 17:29
Mais poisson trop cuit
Ma suggestion : Poelez le poisson rapidement pour ne pas avoir le poisson trop cuit car il devient sec et perd toutes ses propriétés. Ensuite faire la sauce à part dans une casserole, puis napper le poisson dans l'assiette avec la sauce.
19 oct. 2012 à 18:39
rapide et bon. Même mon mari était étonné!
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème par la crème de soja (allergie lactose) et j'ai remplacé le parmesan par du gruyère pour mon mari. Je l'ai fait façon cassolette et servi avec de la polenta. J'ai aussi ajouté une julienne de légumes dans la cassolette. Par contre la prochaine fois je ne mettrait qu'une seule cuillère de paprika.
4 oct. 2012 à 16:11
Super !!!!mon mari n'aime pas le poisson je l'ai accompagné d'un peu de riz et un peu de ratatouille il a tout mangé et mes invités aussi je n'ai pas mis le parmesan j'ai mis de la chapelure comme l'indique une autre personne très bon résultat je le referai .... Merci
17 juin 2012 à 08:27
1 juin 2012 à 16:11
Très savoureux, cela change du court bouillon ou de la traditionnelle papillote.
Ma suggestion : Le poisson rejette naturellement de l'eau à la cuisson, j'ai donc remplacé la crème liquide par de la crème épaisse au même pourcentage pour avoir une sauce plus épaisse.
28 mars 2012 à 21:50
Un délice. Facile, rapide et très bon. Merci et a vos plats
12 mars 2012 à 20:43
Excellent! Le poisson bien cuit avec la sauce qui va bien! Facile à faire! Pas besoin de faire top chef
19 déc. 2011 à 16:06
manque ce petit quelque chose qui fait que la recette serait encore meilleure
20 nov. 2011 à 19:54
Simple et succulent
18 sept. 2011 à 16:38
Excellent pour un repas entre amis. Servi avec une fondue de poireaux au vin blanc qui agrémente la sauce au paprika.
Ma suggestion : La prochaine fois, je vais essayer d'ajouter du vin blanc dans la marinade
5 août 2011 à 23:04
Recette très facile a réaliser, mais ça manque d'un petit quelque chose qui m'aurait épater!
28 juil. 2011 à 23:44
la recette est parfaite et simple a faire merci!!!!!!!!!!!
11 juin 2011 à 10:09
facile à faire et très bon
5 avril 2011 à 07:09
Excellent, à la maison on a adoré, j'en ai déjà fait 2 fois à chaque fois le même régal et même plaisir ! La prochaine fois que j'ai des invités je le sers et à la base je ne suis pas fan de poisson...
7 mars 2011 à 18:22
Très bon.
18 févr. 2011 à 11:17
Je l'ai fait une première fois avec le cabillaud et je l'ai refait hier au soir avec de la perche. Quel régal ! Je pense qu'on peut varier les poissons et se régaler toujours autant. Merci pour votre recette.
Ma suggestion : Rien à changer, tout est parfait.
18 févr. 2011 à 06:10
Parfait avec des cœurs de filet de merlu.
C'est le mariage parmesan / poisson qui fait de ce plat, toute son originalité.
14 févr. 2011 à 14:52
D'après mon époux qui a trouvé cette recette succulente : pour un premier essai c'était un coup de maître. Moi je ne suis pas trop poisson mais il faudra bien que j'y goûte ! Pour pouvoir donner mon propre avis.
7 févr. 2011 à 14:49
Très gouteux. Merci
28 janv. 2011 à 18:34
C'est effectivement très simple et délicieux. Ça change. Merci beaucoup d'avoir partagé votre recette.
Ma suggestion : Je n'avais pas de paprika. J'ai fait avec un mélange pour paëlla comprenant notamment du curcuma et du piment.
13 janv. 2011 à 21:35
Il y a une formule que j'affectionne tout particulièrement : simple, rapide, efficace. Elle s'applique tout à fait à cette recette. Tout est dit dans ces 3 mots. Nous nous sommes régalés, merci !
Ma suggestion : J'ai utilisé des cœurs de filets de merlu, moins coûteux. Je n'avais pas d'échalotes fraîches, mais avec des déshydratées c'était excellent. J'ai accompagné ce plat d'un mélange de 3 riz de Camargue (long, brun et complet).
24 nov. 2010 à 14:26
21 nov. 2010 à 18:16
Recette bonne et délicate, peut-être un peu trop d'ailleurs.
Ma suggestion : Augmenter les quantités d'épices.
J'ai remplacé le parmesan (j'ai un allergique dans la maison) par de la chapelure.
16 avril 2010 à 19:49
Simple mais délicieux.
Ma suggestion : Manque de légumes, d'où le fait que j'ai ajouté 400 g de champignons de Paris qui ont cuit avec le cabillaud.
15 avril 2010 à 13:59
Il fallait y penser au mélange crème, paprika, citron ainsi que les épices.
Très bon, j'en referai.