Panna cotta d'asperges et sa gelée de tomates

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26 mai 2019
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342140-panna-cotta-d-asperges-et-sa-gelee-de-tomates

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lundi 15 décembre 2014
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26 mai 2019

très appréciée pleine de fraîcheur
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lundi 15 décembre 2014
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26 mai 2019

rafraîchissante, très appréciée par tous, facile à réaliser on peut gagner du temps en préparant la veille
Très bon à refaire rapidement
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mardi 12 avril 2016
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2 octobre 2016

Excellent frais , léger et très simple à réalisé.
Un vrai petit délice
Excellente recette, originale et savoureuse. Les petites verrines font un effet très chic pour assez peu de travail. J'ai même obtenu l'adhésion d'un invité qui n'aime pas les asperges ! Je recommande de ne pas faire de trop grandes verrines car c'est assez nourrissant.

Très bonne recette. Servie dans de petites verrines car pas suffisant pour faire 6 entrées. Je doublerai la quantité de crème d'asperges la prochaine fois.
Excellente recette. Très simple à faire. J ai suivi les conseils sur la gelée. J en ai mis la moitié et cela suffisait. J ai fait l équivalent de 12 verrines avec les qtt données.
Mes invités étaient agréablement surpris.
Très rapide à faire. 3 heures au frigo
Excellente recette. Très simple à faire. J ai suivi les conseils sur la gelée. J en ai mis la moitié et cela suffisait. J ai fait l équivalent de 12 verrines avec les qtt données.
Mes invités étaient agréablement surpris.
Très rapide à faire. 3 heures au frigo
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lundi 20 octobre 2008
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24 novembre 2015

Frais et raffiné
Merci pour cette excellente et belle recette. Mes invités se sont régalés
J'ai utilisé des asperges blanches en conserves, bien égouttées, et du régilait cuisine à la place de la crème, et j'en ai mis la moitié moins.Juste parfait
Ma suggestion : Je n'ai pas trop mis de gelée (suite aux commentaires), et j'ai rajouté par dessus une chantilly au chèvre, un délice, frais et léger.
Faire moins de gelée (la moitié suffit je pense)
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tres bon
Utilisateur anonyme
un délice
très bon. le goût subtil de l'asperge est rehaussé par celui de la gelée de tomate. attention à ne pas mettre trop de gelée pour respecter les accords.
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dimanche 26 avril 2009
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10 mars 2015

moyen.
ne sentait pas beaucoup les asperges, et pourtant, j'avais doublé la dose!
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Verrine superbe
Extra
Utilisateur anonyme
Excellent
Frais et léger.
Ces verrines remportent toujours beaucoup de succès
Ma suggestion : J'ai mis des asperges vertes en conserve et 1 seule feuille de gélatine.
Sur le dessus, j'ai mis une concassée de tomates confites maison.
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mercredi 21 novembre 2007
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24 septembre 2016

fait, refait et rerefait
je les fait aussi souvent que je peux, toujours le même succès. .
Ma suggestion : Si vous voulez les faire au dernier moment : 30 mn au congel et la texture est idéale
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Excellent
Simple et rapide. Tout le monde a adoré
Ma suggestion : Je l'ai réalisé avec des asperges vertes en bocal
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dimanche 18 novembre 2001
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4 mars 2015

Très frais!
Très bon et surtout très pratique lorsqu'on a du monde, car elles se préparent bien la veille.
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mercredi 21 novembre 2007
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24 septembre 2016

Toujours autant de succès
Je l'ai fait maintes fois, elle est toujours aussi bien accueillie !
Utilisateur anonyme
Panna cotta salée
Très simple à exécuter pour une verrine originale.
Ma suggestion : Je remplace la gelée de tomate par juste un trait de coulis de tomate au basilic.
Quel goût !
Franchement, j'ai adoré. C'est une entrée légère.
Ma suggestion : J'ai rajouté du parmesan râpé dans la Panna cotta et j'ai servi avec une petite tranche de lard grillé : l'Italie au bout de la petite cuillère.
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dimanche 25 février 2007
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13 avril 2020

super bon et super facile
très bon et très frais
les deux appareils peuvent se préparer 1 à 2 jours à l'avance sans problème et le montage final ne prend que quelques minutes
Utilisateur anonyme
Réponse à Christine
Oui Christine il faut les cuire avant de les mixer.
Petite question sur la cuisson des asperges
Ma suggestion : Pour des asperges fraîches vous les cuisez avant, je suppose ?
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jeudi 31 août 2006
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31 août 2006

Verrine goûteuse
Très bonne mais je ne mets que 3 feuilles de gélatine dans le jus de tomate sinon c'est trop compact.
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Frais
Recette très fraîche réalisée pour une entrée. Une mise en bouche excellente avant un bon repas.
Ma suggestion : Bien relever la gelée de tomates car cela peut paraître fade sinon. La gelée de tomates peut être remplacée par un mélange d'aubergines confites (en vente en supermarché).
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Bon
C'est une recette simple à faire, rapide, pas coûteuse, quand on a les ingrédients dans le congélateur, c'est du positif.
Ma suggestion : Au lieu de mettre des asperges blanches, j'ai mis des vertes qu'il me restait dans mon congélateur.
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Trés bon
Très facile à faire. Joli à présenter. Bref une bonne recette pour un apéritif que je vais garder.
Ma suggestion : Peut se faire assez à l'avance en mettant la gelée de tomates au dernier moment.
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Bonjour Christine
Si vous utilisez des asperges fraîches, il faut les cuire à l'eau bouillante salée avant.
Utilisateur anonyme
bon
Facile à réaliser alors que je n'avais jamais fait de Panna cotta, la gélatine a bien solidifié le mélange. Par contre bien qu'ayant pris des asperges blanches fraîches, le goût n'était pas prononcé. Il fallait l'annoncer pour savoir qu'il y en avait !

Ma suggestion : J'ai fait la gelée de tomate avec du coulis de tomates fraîches au basilic vendu dans le commerce. Très agréable au goût.
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Bonjour Christine
Si vous prenez des asperges fraîches, il faut en effet les faire cuire à l'eau bouillante salée ou à la vapeur avant de les mixer.
Utilisateur anonyme
Asperges cuites ou crues ?
Faut-il faire cuire les asperges (sauf si c'est un bocal) avant de les mixer ? Merci.