Macarons à la rose
4
Messages postés
1145
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2014
-
21 avril 2010 à 17:54
Nadine - 26 avril 2010 à 22:25
Nadine - 26 avril 2010 à 22:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342139-macarons-a-la-rose
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342139-macarons-a-la-rose
26 avril 2010 à 22:25
Je les trouve sur internet et plus particulièrement chez les épices de Provence. Sinon dans les épiceries fines, vous pouvez en trouver ;
vous pouvez aussi, au lieu d'infuser des fleurs, mettre du sirop de rose, plus facile à trouver, dans la chantilly. A bientôt.
26 avril 2010 à 01:27
J'adore les macarons à la rose donc j'ai hâte de tenter... mais pourriez vous me dire où vous trouvez les ingrédients à la rose ? Merci.
22 avril 2010 à 16:56
Il faut en fait que le devant de la plaque se retrouve au fond de votre four et vice versa. Mais seulement si votre four n'est pas muni de chaleur tournante ou s'il chauffe plus d'un côté que de l'autre.
21 avril 2010 à 17:54
Une question : qu'entendez-vous par retourner la plaque à mi-cuisson ? Je ne saisis pas bien,
merci de m'éclairer.