Gateau au Sorgho
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342142-gateau-au-sorgho
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342142-gateau-au-sorgho
17 oct. 2024 à 13:00
2 juin 2023 à 12:21
19 juil. 2021 à 14:30
27 janv. 2021 à 17:22
12 avril 2020 à 19:16
21 juin 2019 à 10:55
21 janv. 2017 à 21:44
7 janv. 2017 à 17:02
16 sept. 2016 à 00:27
7 févr. 2016 à 15:19
8 nov. 2015 à 09:13
J'ai juste une petite question: est ce que vous pouvez nous faire part des ingrédients de cette avec les mesures en grammes pour plus de précision? Ça serait trééés généreux .....
12 sept. 2015 à 23:25
le recette est exquise ?Merci pour le partage ?
9 sept. 2015 à 09:24
26 nov. 2013 à 22:18
saluut :) c'est une très bonne recette
Ma suggestion : un seul verre de farine (meme un peu moins que ça) suffit pour que le gateau soit tres bon et un peu moelleux qui fond dans la bouche. c'est un pur délice croyez moi ;)
18 sept. 2010 à 14:28
Bonjour, je souhaite acheter du sorgho et voici maintenant 3 mois que j'en cherche mais même s'ils connaissent, ils n'en n'ont pas à la vente.
Auriez-vous un lien sérieux pour en faire venir ou un type de magasin où en avoir. Merci beaucoup.
29 mars 2010 à 11:06
Vous pouvez voir la signification ici : http://isaisons.free.fr/sorgho.htm
Le sorgho est très vendu ici en Tunisie. On le vend en graines ou moulu et il a la couleur d'une poudre grise. Par contre, je ne sais pas où on peut le trouver en France par exemple.
Ma suggestion : Je vous suggère de l'acheter depuis ici dès que vous avez l'occasion : si quelqu'un que vous connaissez va en Tunisie par exemple.
26 mars 2010 à 18:48
Qu'est ce que le sorgho ? Une céréale en farine ? Où la trouver et peut-on la remplacer ?