Quiche au poulet , potiron et fromage
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342092-quiche-au-poulet-potiron-et-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342092-quiche-au-poulet-potiron-et-fromage
15 nov. 2014 à 19:53
18 oct. 2013 à 23:20
3 oct. 2013 à 13:28
Très bon et simple à faire ;)
4 nov. 2012 à 19:55
Comme je n'avais pas assez de potimaron,j'ai mis mis de patates douces
sinon je n'ai rien changé.Merci
30 oct. 2012 à 19:17
Excellente recette de saison. On la fait régulièrement depuis qu'on l'a testée!
6 nov. 2011 à 15:05
Très bonne quiche, on s'est régalé! Le seul bémol est qu'on ne sent pas trop le goût du potiron...
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrais 600gr de potiron, à la place des 400gr prévus...
23 oct. 2011 à 16:32
A re-faire sans hésitation. Tout le monde a beaucoup apprécié.
Ma suggestion : mettre les 3 oeufs entiers, une briquette de creme
18 juil. 2010 à 19:21
Merci pour la réponse. Ca me parait très bon ! Ca me met l'eau à la bouche !