Minis flans aux pommes

Utilisateur anonyme - 24 avril 2010 à 22:25
Melisss@ Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2014 - 10 févr. 2014 à 14:51
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Melisss@ Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2014
10 févr. 2014 à 14:51
Délicieux
Tout le monde adore, même mon frère qui n'est pas "dessert"
A faire !
Très bonne recette.
Ma suggestion : Néanmoins, je pense que j'aurai dû écraser mes pommes en purée ou les mixer (après les avoir fait revenir à la poêle) et les incorporer à l'appareil à flan par la suite.

Car je me suis retrouvée avec une couche de pommes et l'appareil à flan au-dessus.

Original certes, mais pas vraiment le rendu voulu :-p

Le goût y était tout de même et il a été apprécié !
Utilisateur anonyme
14 sept. 2013 à 09:10
très facile à faire
on peut remplacer les pommes par de l'ananas !
MINIS FLANS AUX POMMES
J'ai doublé aussi les proportions. Avec les pommes j'ai ajouté une mangue fraîche. Là j'ai innové : dans le moule fond de caramel et dessus oreillons d'abricots et préparation du flan par dessus
Ma suggestion : Une tuerie
Utilisateur anonyme
3 déc. 2012 à 13:57
mini flans version maxi
très bonne recette
je l'ai faite en version maxi en doublant les proportions

une remarque : servir dans le plat de préparation, ne pas démouler et laisser les pommes caramélisées en dessous
Utilisateur anonyme
25 nov. 2012 à 15:51
on en redemande
Ma suggestion : j'ai fait ce mini flan aux pommes dans un plat de 26 cm et ai triplé les ingrédients, histoire d'en déguster plusieurs fois.
j'ai mis du miel liquide et du caramel au fond du plat, puis rajouté tous les ingrédients, un délice.
la prochaine fois, le referai dans des muffins.
merci à l'auteur.
Utilisateur anonyme
4 mai 2012 à 16:44
Un délice
Une tuerie ce dessert. Je l'ai fait plusieurs fois et comme il n'y en avait jamais assez, j'ai dû augmenter les proportions. Je double les quantités pour un moule à cake et je triple les quantités pour un moule a manqué de 26 cm. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Pour un démoulage plus facile dans les grands moules, je mets du papier sulfurisé.
Utilisateur anonyme
18 oct. 2010 à 21:12
Comme des canelés !
Mettre un peu moins de sucre et faire flamber les pommes à l'eau de vie. Ça ressemble un peu à des canelés.
Utilisateur anonyme
26 mai 2010 à 12:11
Excellent !
Vraiment très bon, très frais, tout le monde a adoré. A refaire !
Ma suggestion : Je n'avais pas de vanille, alors j'ai rajouté du sucre vanillé. Couper les pommes en petits morceaux et pas en fines lamelles.
Utilisateur anonyme
3 mai 2010 à 22:36
Pas un bruit !
On entendait juste le bruit des cuillères ! Et à la fin : Miam, miam, c'était trop bon. Tu en refais quand ?
Utilisateur anonyme
24 avril 2010 à 22:25
Classique
Rapide et facile : bonne recette !