Filet de boeuf brioché

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 Lapinette86 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341946-filet-de-boeuf-brioche

J'avais 3 morceaux de filet de boeuf, donc j'ai fait 3 brioches : un régal !
On a mangé ce plat chez un ami l'année dernière et on en parle encore,. Je ne connais pas les détails mais je sais qu'il a respecté les temps de cuisson pour la viande, qu'il a fait lui même la pâte à brioche et qu'il a prit le boeuf chez un boucher réputé du coin.
Le résultat était excellent la viande était moelleuse et gouteuse la brioche savoureuse et croustillante sans être sèche, en un mot une réussite.
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mardi 19 mars 2013
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3 juin 2014

ces une tres bonne recette .Les nicois font ce genre de recette je savais pas ou la trouve merci
Une vraie réussite
J'ai fais cette recette en ce réveillon de Noel. Tout le monde s'est régalé
Pour 10 personnes (dont 4 enfants) : 1.4 kg de filet de bœuf
J'ai fais revenir un mélange champignons avec échalotes et oignons en faisant attention que cela l'ensemble ne soit pas top humide
A étalé la pate, mis un couche de champignons, puis le filet puis une couche fine de foie gras et a refermé avec la croute
Presque 50 minutes à 165 dégrés (taille du filet oblige) et restait plus qu'à couper avec couteaux électrique
Une magnifique couleur de pâte et une viande exquise et fondante!
Très fier de moi!!

Ma suggestion : Comme suggéré j'ai command2 la pâte chez le boulanger, il m'a fait une pâte à brioche à foie gras non sucrée, car le sucre risquait d'absorber le jus et devenir spongieux. Une vraie recommandation à suivre!!
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