Poêlée façon grand-mère
Utilisateur anonyme
-
15 nov. 2010 à 15:40
chantal055 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 13 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2017 - 16 avril 2012 à 21:01
chantal055 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 13 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2017 - 16 avril 2012 à 21:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341944-poelee-facon-grand-mere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341944-poelee-facon-grand-mere
16 avril 2012 à 21:01
bjr, tant qu'on ne sait pas à quel moment et combien de temps faire cuire les tranches de lards..la rectte est plus qu 'incomplète.....??
15 nov. 2010 à 15:40
Pas mal du tout et simple