Gratin de patates douces
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341943-gratin-de-patates-douces
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341943-gratin-de-patates-douces
21 nov. 2023 à 18:02
4 août 2022 à 14:38
21 déc. 2021 à 19:27
22 janv. 2021 à 07:44
19 nov. 2020 à 16:15
10 août 2020 à 14:48
12 janv. 2020 à 11:17
22 nov. 2019 à 13:02
J'ai ajouté des lardons à la recette c'était délicieux
19 oct. 2018 à 19:15
26 nov. 2016 à 13:38
23 mai 2016 à 21:06
17 janv. 2016 à 17:26
Je ne recommande pas du tout cette recette☹️
19 déc. 2015 à 17:25
excellent résultat, goûteux, le reste de la famille a été agréablement
surpris.......je garde la recette sous le coude, je n'hésiterai pas à
recommencer. J'en est mis également dans une petite cocotte, même
satisfaction.
8 nov. 2015 à 13:06
24 sept. 2015 à 02:00
11 mai 2015 à 21:24
1 avril 2015 à 20:53
c'est excellent
18 févr. 2015 à 21:38
18 janv. 2015 à 05:26
24 déc. 2014 à 09:21
31 janv. 2014 à 14:38
tres bon
13 août 2013 à 16:13
Je ne savais pas quoi faire de mes patates douces et cette recette, très simple à réaliser est un régal !
24 mai 2013 à 18:49
je reste sur ma faim
de plus trops de manipulations et trop d'ènegie dèpensèe dans toute l'acception du mot
mon gout
Ma suggestion : je vais y rèflèchir !!!!!
18 mai 2013 à 11:46
avec de l'ail, hummm !!
20 févr. 2012 à 17:50
Super bon et très facile à réaliser
28 déc. 2011 à 13:14
Plat très bon et très facile a prépare a refaire pour le réveillon
Ma suggestion : Accompagne avec un file de boeuf
11 déc. 2011 à 12:24
tout simplement exellent,je l'ai fait car ca va etre mon plat d'accompagnement pour le reveillon de noel avec un filet de boeuf en croute sauce foie gras...
29 nov. 2011 à 13:37
Un gratin de patate douce surprenant et délicieux. De mon côté,j'ai laissé les patates marinées dans le mélange lait et autres ingrédients tout l'après-midi et je l'ai cuit le soir pour le diner.
Bravo et merci pour la recette.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai un peu du fromage rappé entre les couches de patates dans le plat à gratin pour avoir un goût équilibré salé-sucré.
30 mars 2011 à 21:09
Original et très bon.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'œuf, et c'était très bon, pour la découverte de patates douces ! À refaire.