Tarte aux pommes

Sabine - 18 sept. 2010 à 12:24
christine-l81 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2024 - 19 oct. 2024 à 16:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341947-tarte-aux-pommes

christine-l81 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2024
19 oct. 2024 à 16:46
Dessert simple et bonne, ,,je met sucre cassonade quelques morceaux de beurre avant cuissant à la sortie de four je badigeonner un peu de gelée de pommes pour le brillant
Ben oui !!!! c'est la meilleure, mais avec un soupçon de beurre dans la compote, et peu sur les pommes et du sucre roux (ou vanillé ?!) c'est encore plus délicieux !!!
la salazienne : -)
12 oct. 2015 à 04:53
Vous avez deja essayé avec de la creme pâtissière c'est très delicieux aussi
Parfait!
Cette recette et simple rapide et surtout délicieuse !Merci pour cette recette!
Ma suggestion : J'ai recouvert les pommes du dessus avec de la compote!
Utilisateur anonyme
27 août 2011 à 09:47
facile à faire et très bonne
Délicieux
Je préfère de loin les tartes aux pommes avec de la compote que les tartes aux pommes avec un flan alors j'ai forcément adoré !
Ma suggestion : J'ai utilisé de la compote en pot, faute de temps, et le résultat final ne change pas vraiment.