Verrines choco-banane à l'agar-agar
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341750-verrines-choco-banane-a-l-agar-agar
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7 mars 2011 à 16:01
Deux feuilles de gélatine correspondent à peu près aux 2 grammes d'agar-agar.
4 mars 2011 à 18:50
Par combien de feuilles de gélatine puis-je remplacer les 2 g d'agar-agar ?
8 avril 2010 à 14:23
L'agar-agar est un produit gélifiant à base d'algues, notamment utilisé à Japon. On le trouve dans les supérettes asiatiques ou parfois au rayon diététique de certaines grandes surfaces.
7 avril 2010 à 18:51
J'ai envie de la faire mais j'aimerais bien savoir ce qu'est l'agar-agar. Merci.
9 mars 2010 à 22:57
On trouve l'agar-agar dans les supérettes asiatiques (c'est un produit gélifiant sous forme de poudre, à base d'algues, notamment utilisé au Japon).
Concernant l'extrait de café, il est souvent vendu en petit flacon au rayon aides culinaires des supermarchés (là où l'on trouve par exemple la levure ou la poudre d'amande).
8 mars 2010 à 19:57
La recette me plait mais j'aimerais savoir où puis-je acheter de l'agar agar ? Et où puis-je trouver l'extrait de café ? Merci.
6 mars 2010 à 10:09
Bonnes proportions de recette. Bien chocolaté et agréable en bouche. Très flan aussi.
Ma suggestion : Pour casser un peu le flan et aérer l'ensemble j'ajouterai bien, la prochaine fois, à la fin de la préparation (un peu refroidie) deux blancs d'oeufs battus en neige.