Gâteau divin aux pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341751-gateau-divin-aux-pommes
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23 mars 2024 à 22:25
29 déc. 2023 à 21:17
29 mai 2022 à 16:58
25 janv. 2019 à 18:51
1 sept. 2016 à 11:09
1 août 2016 à 23:50
et surtout pas comice !je mets 50g de poudre d'amande et moins de farine
super facile et réussi !
1 août 2016 à 00:09
24 juil. 2016 à 19:51
28 mars 2016 à 16:05
17 mars 2016 à 11:28
4 oct. 2015 à 10:36
Excellent gateau, rapide à faire.
3 oct. 2015 à 20:09
15 avril 2015 à 15:36
4 avril 2015 à 18:47
17 janv. 2015 à 14:18
15 nov. 2014 à 16:11
3 nov. 2014 à 11:47
2 nov. 2014 à 10:06
Cette recette de gâteau que je fais depuis des années découverte dans un livre d'origine allemande "cakes et gâteaux" a toujours beaucoup de succès.
25 oct. 2014 à 16:18
Excellent vite fait un délice
20 oct. 2014 à 17:03
19 oct. 2014 à 21:09
17 mai 2013 à 23:02
j'espère Marie Claude que vous n'avez pas utilisé de levure de boulangerie car là effectivement c'est balo, ça sent la levure !!! Et pour ce qui est de fade, je ne pense pas que le rhum soit insipide ... mais peut être avez vous un problème de papilles ... Alors changez de recette car celle-ci ne vous convient absolument pas !
8 avril 2013 à 13:19
manque d'originalité, trop de levure, ça sent la levure,
Ma suggestion : conviendrait mieux en goûter qu'en dessert, parfumer car fade, mettre par exemple de la cannelle ou de la vanille.
23 févr. 2013 à 16:05
A refaire, très bon pour un dessert
Ma suggestion : j'ai étalé un peu de confiture d'abricot à la fin de la cuisson et j'ai remis au four 2mn çà donne un peu plus de dorure sur le dessus du gâteau.
20 févr. 2013 à 22:39
Très facile à réaliser et a toujours beaucoup de succès
Ma suggestion : Lorsque le dessus est bien doré alors que le gâteau n'est pas complètement cuit, recouvrir avec une feuille alu.
30 nov. 2012 à 21:33
J'ai trouve ce gâteau trop bon.
Ratatouille.
1 juil. 2012 à 15:58
Excellent, facile vite fait!
25 déc. 2011 à 12:57
17 janv. 2011 à 18:05
Un délice !
3 juin 2010 à 11:13
Bonne recette réalisée pour ma part dans une plaque de 9 petits moules à cake en silicone. Les proportions et le temps de cuisson sont impeccables, apprécié par mon fils de 3ans qui n'aime pas trop les gâteaux maison d'habitude.
4 mars 2010 à 15:01
200 g de farine
Ma suggestion : La pâte est onctueuse et de ce fait les pommes sont bien réparties.
4 mars 2010 à 09:12
Merci de me donner la quantité de farine à mettre dans ce gâteau. C'est urgent, je souhaiterais le faire samedi et nous sommes jeudi. Merci à vous.
3 mars 2010 à 20:03
Ma suggestion : C'est sûrement bon mais je voudrais savoir la quantité de farine ?
3 mars 2010 à 19:39
Le gâteau que j'ai réalisé avec 120-125 g de beurre était parfait. Je pense qu'on on peux baisser à 100 g de beurre mais pas moins.
3 mars 2010 à 15:19
Est-ce que je peux mettre moins de beurre ? Merci.
2 mars 2010 à 20:19
200 g de farine. Mes excuses pour cet oubli.
2 mars 2010 à 17:15
Pourriez vous me dire quelle est la quantité de farine ? Merci.
2 mars 2010 à 13:22
Votre recette doit être très bien mais il manque la quantité de farine ? Merci.