Rôti de bœuf au Tartare en croûte gourmande

Virginie - 24 avril 2012 à 19:34
 Nath26 - 23 nov. 2014 à 09:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341747-roti-de-b-uf-au-tartare-en-croute-gourmande

Pas du tout aimé...ça a mis deux fois plus de temps pour cuire...pas tellement le goût du tartare...et la pâte trop molle...bref la famille m'a dit de ne pas refaire cette recette
A refaire
Excellent, la viande est tendre et fondante, la prochaine fois j'utiliserais un fromage plus corsé style Rochefort ou bleu de Bresse voir même du fromage à raclette AOP, et un filet plutôt qu'un rôti...
Rôti de bœuf au tartare en croûte gourmande
C bien
Mon avi...
trs bon! et facile  raliser!
Ma suggestion : marche avec diffrent fromage, selon les gots!