Boulettes de boeuf à la ricotta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341668-boulettes-de-boeuf-a-la-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341668-boulettes-de-boeuf-a-la-ricotta
28 mars 2019 à 19:27
3 mai 2015 à 12:07
5 nov. 2010 à 12:36
A refaire.
Ma suggestion : J'ai mis plus de gruyère dans la farce et mis 1 morceau de fromage (mozzarella, vache qui rit, gruyère,...) au centre de chaque boulette. j'ai utiliser une sauce tomate au basilic, j'ai rajouter de l'ail, une échalote, de la crème, du thym et du laurier.
7 sept. 2010 à 17:57
J'ai beaucoup aimé ces boulettes, elles sont moelleuses et pas sèches.