Boulettes de boeuf à la ricotta

Marjorie - 7 sept. 2010 à 17:57
 sderler - 28 mars 2019 à 19:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341668-boulettes-de-boeuf-a-la-ricotta

Très déçu__Je pensais vraiment trouver une recette pour obtenir des boulettes de boeuf moelleuses mais ça n a pas été le cas. Elles étaient dures .__Je ne garderais pas cette recette__
jacqueline-c38 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 26 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2019
3 mai 2015 à 12:07
Seulement une question: une demi boîte de ricotta = combien de grammes.
Utilisateur anonyme
5 nov. 2010 à 12:36
Extra !
A refaire.
Ma suggestion : J'ai mis plus de gruyère dans la farce et mis 1 morceau de fromage (mozzarella, vache qui rit, gruyère,...) au centre de chaque boulette. j'ai utiliser une sauce tomate au basilic, j'ai rajouter de l'ail, une échalote, de la crème, du thym et du laurier.
Très moelleuses
J'ai beaucoup aimé ces boulettes, elles sont moelleuses et pas sèches.