Bavarois croquant framboise-citron

Mary-laurence - 26 févr. 2010 à 11:46 - Dernière réponse :  Menta
- 10 déc. 2017 à 12:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341671-bavarois-croquant-framboise-citron

Afficher la suite 
j ai rajouté des petits morceaux de meringue dans la mousse citron et pour monter la creme je la fait au siphon plus rapide
Bonsoir. Quel est le diamètre de votre moule svp ?
Très bon gâteau deux fois que je le réalise et c'est un succès à chaque fois effectivement la couche de biscuit est très épaisse et moi ça ne prend pas avec le beurre ça reste très friable, je mettrais moins de biscuits la prochaine fois
Très très bon c'était très bien faite
Commenter la réponse de Mary-laurence