Bavarois croquant framboise-citron

Mary-laurence - 26 févr. 2010 à 11:46
 Mouyang8585 - 18 nov. 2022 à 09:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341671-bavarois-croquant-framboise-citron

Mouyang8585
18 nov. 2022 à 09:13
Une mousse bavaroise est à base de crème anglaise, donc celle-ci ne peut pas être dénommé bavaroise
Excellent ! Recette suivie presque à la lettre. Un peu moins de sucre, un peu de fromage blanc dans les mousses. Décoré avec un peu de chantilly vanillée au mascarpone, du chocolat blanc, des fruits frais et quelques petits morceaux de noisettes grillées. On m'en redemande déjà :)
Cactud3in1 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 10 novembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2018
10 nov. 2018 à 16:28
Superbe. A faire en verrines transparentes très joli et pas besoin de démouler
Bonjour, est il possible d'avoir le diamètre du moule svp?
Très très bon c'était très bien faite
Afficher les 39 commentaires