Poulet épicé aux citrons confits

Losgatos - 11 mars 2010 à 21:23
 Noe - 17 mars 2024 à 11:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341667-poulet-epice-aux-citrons-confits

Très bien expliqué pour une mauvaise cuisinière, merci
Très bien
Super
Je fais tjs cette recette.. une valeur sûre. Simple facile et très très bon
Facile à Réaliser
Servi avec du riz aux courgettes gratiné au four.
Excellent et facile
Je viens de la faire a ma femme et c'est une réussite totale!! Je ne suis pourtant pas un chef cuisinier mais la vraiment c'est simple et efficace! Je recommande
Excellent ! On peut doser les épices selon son goût et le contenu de ses placards. J'avais un excédent de sauce que j'ai congelé pour une prochaine utilisation
Recette parfaite,tout le monde a adoré ! Merci ça va devenir un de mes Must!
Excellent. J'en ai fait pour 2 jours et c'est encore meilleur le lendemain. Bon équilibre des épices.
Petite recette avec une senteur du Maghreb qui vous met l'eau à la bouche. La cuisson à feu doux se fait à couvert ou non ?
Je vais bien l'essayer ça l'air super
La cuisine du Maghreb est tellement bonne. Et le citron confit une découverte géniale qui devrait être inscrite au patrimoine mondial de l'humanité. C'est excellent, merci. J'ai juste modifié légèrement certaines choses: oignons et ail plus tard, pas tout de suite avec le poluet pour qu'ils ne brûlent pas. De même pour les citrons confits et les olives, encore un peu plus tard. Les épices, j'ai ajouté du gingembre moulu, j'adore. Ne pas lésiner sur les épices. Je n'avais pas d'anis moulu (mais je ne suis pas fan). J'ai servi avec du couscous, avec des raisins secs "gloden" et des amandes effilées légèrement grillées à sec. C'était une "tuerie", comme disent les jeunes. Merci ! Et pardon si je n'ai pas respecté toutes les règles: en cuisine, il faut aussi savourer se liberté.
Excellente recette. Adaptée pour 6 convives et tous ont adoré... Merci beaucoup je la garde dans mon carnet.
Excellente recette et facile à faire
Je vais la faire !
J'allais préféré en plus de tout ça,y ajouter un peu de percil,de poireau et de poivre blanc
Utilisateur anonyme
8 juin 2011 à 17:26
Facile et bon
Très bon
Très bon, mais le goût des citrons était très prononce ( j'ai utilise des citrons confits du Luberon), j'en mettrai un peu moins le prochaine fois.
jocelyne-c31 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2015
9 oct. 2010 à 16:45
Simple et rapide
Cette recette est très goûteuse mais n'ayant pas de citrons confits, j'ai utilisé 2 citrons jaunes bio et nous nous sommes régalés. Merci, cela change du poulet traditionnel.
Ma suggestion : Suivre la recette à la lettre, c'est simple et rapide. Encore merci.
Utilisateur anonyme
12 avril 2010 à 22:04
Du soleil dans l'assiette
Merci pour cette recette qui permet de voyager. C'est excellent ! Je pense que ça va devenir un de mes classiques, tout le monde l'a apprécié.
Génial !
Fabuleuse recette très goûteuse, rien qu'à la regarder...