Poulet épicé aux citrons confits
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341667-poulet-epice-aux-citrons-confits
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341667-poulet-epice-aux-citrons-confits
26 sept. 2024 à 16:17
13 juil. 2024 à 18:17
17 juin 2024 à 09:10
3 juin 2024 à 00:28
Pour l'équilibre de la recette, ne pas lésiner sur les épices mais ne pas exagérer le citron (4 tranches, 5 maxi). Coriandre facultative (tout le monde n'aime pas). Bravo !
17 mars 2024 à 11:05
14 oct. 2023 à 09:21
4 févr. 2023 à 10:15
11 nov. 2022 à 12:21
12 sept. 2022 à 17:51
Servi avec du riz aux courgettes gratiné au four.
20 août 2022 à 09:48
11 août 2022 à 00:44
12 févr. 2022 à 08:53
3 sept. 2021 à 12:13
30 mai 2021 à 14:25
5 mars 2021 à 14:49
17 juin 2020 à 22:18
13 juin 2020 à 15:50
22 avril 2020 à 21:49
24 oct. 2019 à 19:13
12 juin 2016 à 14:25
14 mai 2014 à 12:50
8 juin 2011 à 17:26
3 juin 2011 à 15:31
Très bon, mais le goût des citrons était très prononce ( j'ai utilise des citrons confits du Luberon), j'en mettrai un peu moins le prochaine fois.
9 oct. 2010 à 16:45
Cette recette est très goûteuse mais n'ayant pas de citrons confits, j'ai utilisé 2 citrons jaunes bio et nous nous sommes régalés. Merci, cela change du poulet traditionnel.
Ma suggestion : Suivre la recette à la lettre, c'est simple et rapide. Encore merci.
12 avril 2010 à 22:04
Merci pour cette recette qui permet de voyager. C'est excellent ! Je pense que ça va devenir un de mes classiques, tout le monde l'a apprécié.
11 mars 2010 à 21:23
Fabuleuse recette très goûteuse, rien qu'à la regarder...