Rôtis de magrets de canard
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341666-rotis-de-magrets-de-canard
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26 mai 2024 à 21:46
28 nov. 2022 à 14:10
7 mars 2021 à 19:36
5 févr. 2017 à 20:16
26 déc. 2016 à 13:50
11 sept. 2016 à 21:00
18 janv. 2015 à 20:41
8 déc. 2013 à 15:10
Très bonne recette simple à réaliser, les temps de cuisson permettent de garder le canard bien moelleux.
13 oct. 2013 à 13:11
29 févr. 2012 à 22:38
Je ne suis pas une adepte des recettes compliquées, et je trouve que l'on passe du temps pour finalement avoir des champignons à côté du canard! Les goûts ne se sont pas beaucoup mélangés. Mais le plat a une jolie présentation.
24 août 2011 à 15:21
Un régal, malgré une préparation assez longue. Difficile de ficeler tout ça, ça déborde de tous les cotés !!! le coût est très élevé.
17 mai 2011 à 19:15
Excellent, tout simplement
Ma suggestion : J'ai remplacé la farce par du persil, des champignons et de l'ail
1 févr. 2011 à 00:31
Plein de bonnes idées Corinne, ce que j'aime c'est cette possibilité d'échanger avec d'autres internautes qui aiment cuisiner, merci !
30 janv. 2011 à 22:05
J'ai mis des champignons forestiers, cèpes mixés, des lardons mixés, des champignons de Paris frais dans la farce avec un peu de Cognac. Autour, j'ai disposé des marrons au naturel. Un régal...
4 janv. 2011 à 22:22
Mon prochain plat lorsque j'aurai des invités. Très simple à réaliser, fin et divinement relevé avec cette sauce au porto. Tout le monde s'est régalé.
19 mars 2010 à 14:58
En bonne place dans mon carnet de recettes. A refaire. Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 pommes de terre aux navets.