Filets de poulet à l'orange

Utilisateur anonyme - 3 mars 2010 à 08:41
 Gr?ce - 27 avril 2020 à 20:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341662-filets-de-poulet-a-l-orange

Très bon
Très bon
Très bon
Utilisateur anonyme
13 sept. 2011 à 10:45
poulet à l'orange citron et au miel
Très bon ce poulet !!!!! Bravo à la personne qui l'a inventé.
Utilisateur anonyme
28 sept. 2010 à 01:32
Variante de poulet à l'orange
Bon. Attention, bien surveiller la cuisson.
Utilisateur anonyme
3 mars 2010 à 08:42
J'ai oublié
J'ai oublié de préciser que je n'ai mis également qu'un citron. Mais la prochaine fois, j'essaierai avec 2.
Utilisateur anonyme
3 mars 2010 à 08:41
Originale !
J'ai essayé cette recette hier soir, et mon mari et moi-même avons beaucoup aimé ! Nous qui ne sommes pas amateur de sucré-salé, cette recette nous a fait changer d'avis. Le poulet était bien tendre, la sauce très agréable.
Ma suggestion : J'ai réduit les doses de miel et d'huile, et n'ai mis qu'une cuillère de miel et une et demi d'huile d'olive pour une sauce plus légère, moins riche en calories. C'était parfait !