Cake moelleux aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341469-cake-moelleux-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341469-cake-moelleux-aux-pommes
16 nov. 2024 à 16:38
12 oct. 2024 à 13:27
9 oct. 2024 à 18:30
3 oct. 2024 à 16:12
29 sept. 2024 à 18:01
22 sept. 2024 à 16:03
19 févr. 2024 à 23:17
6 janv. 2024 à 10:16
23 oct. 2023 à 17:05
12 août 2023 à 20:51
La recette superbe !
Jadoreee !
A faire et à refaire la recette !
20 juin 2023 à 09:06
4 juin 2023 à 18:04
27 mai 2023 à 13:12
6 avril 2023 à 18:30
10 mars 2023 à 11:10
30 déc. 2022 à 20:09
11 déc. 2022 à 16:33
29 nov. 2022 à 17:28
3 nov. 2022 à 20:04
1 mai 2022 à 10:23
1 mai 2022 à 10:23
27 avril 2021 à 17:06
25 avril 2021 à 12:46
Je n'ai pas mis de la cannelle car nous n'aimons pas cette épice. Le gâteau reste très bon ! A refaire
27 mars 2021 à 09:19
17 janv. 2021 à 12:34
16 nov. 2020 à 12:45
25 oct. 2020 à 08:23
22 oct. 2020 à 14:06
30 avril 2020 à 13:43
22 avril 2020 à 21:26
7 avril 2020 à 18:36
5 nov. 2019 à 14:29
23 oct. 2019 à 10:48
22 oct. 2019 à 16:28
27 janv. 2019 à 19:31
20 janv. 2019 à 23:33
18 nov. 2018 à 16:48
8 nov. 2017 à 21:07
10 juil. 2017 à 18:33
5 mars 2017 à 20:28
28 janv. 2017 à 20:16
18 mai 2016 à 15:22
28 févr. 2016 à 19:11
3 nov. 2015 à 09:45
31 août 2015 à 14:35
J'aimerais aussi savoir s'il s'agit de crème liquide ou non ?
Merci beaucoup
10 août 2015 à 21:02
28 juin 2015 à 15:01
6 avril 2015 à 23:53
24 févr. 2015 à 16:44
29 janv. 2015 à 00:17
23 déc. 2014 à 09:04
23 sept. 2014 à 08:46
14 juil. 2014 à 17:59
13 juil. 2014 à 20:49
10 juil. 2014 à 11:48
23 mars 2014 à 15:03
tres tres bonne recette mes enfants et compagnon ont adore merci
3 juil. 2013 à 09:47
18 mars 2013 à 13:15
Génial simple et très bon tout est dans la coupe des pommes en lamelles fines.
Ma suggestion : J'ai rajouté des amandes effilées et torréfiées avant la cuisson. J'ai eu que des compliments toujours un vrai succès.
19 févr. 2013 à 21:31
Rien changer das
ns la recette !!
9 oct. 2012 à 18:47
Délicieux gâteau facile à réaliser !
Merci pour cette recette :-)
29 sept. 2012 à 23:14
délicieux gâteau!
Ma suggestion : Comme je ne peux jamais m'empêcher d'ajouter ma touche personnelle, j'ai mis un peu plus de pommes, dont la moitié en compote; j'ai réduit la quantité de farine et mis de la poudre d'amandes, ainsi que des amandes broyées très grossièrement; le moelleux et le croquant ainsi obtenus se mettent mutuellement en valeur et c'est un délice!
29 mai 2012 à 13:07
Excellent, moelleux à souhait de plus parfumé, c'est un régal à faire et à refaire !
Ma suggestion : Il est au top, rien à suggérer.
27 mai 2012 à 13:52
rien à dire, gouteux, moelleux, facile et économique tout ce qu'on recherche pour un dessert. Merci Christelle
10 mai 2012 à 20:50
Pas mal mais trop de crème fraîche. J'ai battu les blancs en neige pour plus de légèreté.
2 mai 2012 à 17:51
très bon et vraiment moelleux
Ma suggestion : cuisson 50 mn et couvrir d'un aluminium en fin de cuisson et peut être avec moins de beurre
5 mars 2012 à 18:56
25 févr. 2012 à 18:02
Un peu trop de matière grasse à mon avis personnel, mais très bon cependant.
Ma suggestion : Remplacer la crème par du lait concentré non sucré et mettre moins de beurre, 75 g au lieu de 100 g.
23 nov. 2011 à 14:02
très bonne recette, le cake est très bon, moelleux avec un petit gout suptile de cannelle, j'ai beaucoup aimé!
3 nov. 2011 à 17:31
J ai respecté les proportions exacts et je l ai trouvé un peu gras, ce n est pas un gateau que je referais !
1 nov. 2011 à 16:21
Recette facile à faire, pâte onctueuse, gâteau très léger et délicieux !
24 oct. 2011 à 17:50
Moelleux comme j'aime et juste bien parfumé à la pomme!
Je le referai sans hésiter!
21 oct. 2011 à 00:34
Pas trop sucrée au gout, léger.
Ma suggestion : Je mettrais plus de cannelle, et des pommes plus acidulées genre canada pour apporter un peu de pep's à la recette.
16 oct. 2011 à 16:35
Très bon,très apprécié car en quelques minutes..il n'y en avait plus.
Ma suggestion : j'ai moi aussi mis un paquet entier de levure et mélangé pommes rouges et grises du Canada
10 oct. 2011 à 21:05
le cake porte bien son nom. il est moelleux à souhait et délicieusement bon. A refaire sans hésitation
Ma suggestion : j'ai mis le paquet de levure entier
30 juil. 2011 à 18:23
Excellent ! cake vraiment moelleux et délicieux. Je l'ai fait à plusieurs reprises : toujours autant de satisfaction pour les convives.
23 juil. 2011 à 23:24
Moelleux à souhait.
Ma suggestion : Je mettrais un sachet entier de levure et j'ai ajouté des pépites de chocolat.
16 juil. 2011 à 23:50
Léger, parfumé.
Le cake aux pommes idéal.
20 juin 2011 à 16:05
17 juin 2011 à 15:07
Trop trop trop bon !!! Meme des personnes n aimant pas la cannelle ont adoré !
5 juin 2011 à 01:00
Une recette très simple et parfaite pour le goûter des enfants.
16 mai 2011 à 18:25
pas besoin de beurre salé !!!
27 avril 2011 à 19:49
Pas déçue ^^
21 avril 2011 à 20:21
Nous l'avons dévoré au goûter. Facile, rapide, gourmand.
Ma suggestion : Aucune. Parfait
27 janv. 2011 à 16:17
Léger gouteux facile à faire mon mari l'aurait mangé en une fois si je ne l'avais pas stoppé !
Ma suggestion : J'ai mis un sachet de levure entier, et un peu de calvados dans la pâte car ça va bien avec les pommes et je n'ai pas d'enfants à la maison
sinon la recette est parfaite MERCI
1 déc. 2010 à 18:43
Bon cake moelleux et fondant grâce aux pommes.
Je ne l'ai pas fait assez cuire et il n'était pas très digeste à cause de ça mais mon mari l'a dévoré.
Ma suggestion : Bien respecter le temps de cuisson.
23 nov. 2010 à 08:18
Recette suivie à la lettre. Le cake est léger, pas bourratif ni sec du tout.
11 nov. 2010 à 10:20
Les enfants ont adoré pour le goûter, et mon mari l'a fini en rentrant !
6 nov. 2010 à 00:52
Ma suggestion : Une fois refroidi, je verse du thé (avec moderation!) dessus. C'est plus raffiné.
4 nov. 2010 à 22:15
Je l'ai fait dans un moule à manqué avec de gros morceaux de pommes et c'était parfait.
2 nov. 2010 à 11:55
Un cake super moelleux, délicieux et très léger. A refaire sans modération.
27 oct. 2010 à 16:46
Très simple et très bon : c'est ça la bonne cuisine !
Ma suggestion : Ne rien changer : c'est parfait.
25 oct. 2010 à 20:29
Très heureuse que ça vous ait plu.
Le moelleux vient aussi du fait que le cake n'est pas trop gonflé.
23 oct. 2010 à 20:06
Excellent ! A refaire ! Moelleux à souhait ! Mais pas assez gonflant.
Ma suggestion : Je le referai en mettant un sachet entier de levure. J'adore la cannelle, j'en ai mis 1 cuillerée à café...
6 oct. 2010 à 12:41
Merci Gwenaëlle. Je suis ravie que ça vous ait plu.
5 oct. 2010 à 22:07
Pas trop sucré, fondant, délicieux, on adore !
4 oct. 2010 à 23:36
Facile et fondant.
3 oct. 2010 à 16:15
J'ai vraiment apprécié la texture et le fondant de ce cake. Une réussite !
Ma suggestion : Je ne sais pas trop ce qu'il fallait entendre par crème légère : fluide ? épaisse ?
J'ai mis celle que j'avais sous la mains : épaisse.
24 févr. 2010 à 13:22
Enfin une recette de cake qui change de tout ce que j'avais fait avant! Je la garderai précieusement.
Ma suggestion : J'ai ajouté (s'il n'y a pas d'enfants) 2 cuillères de rhum vieux.