Verrines pomme concombre

Utilisateur anonyme - 31 août 2010 à 09:55
maidla68
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2017
- 18 juil. 2017 à 15:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341467-verrines-pomme-concombre

maidla68
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2017

18 juil. 2017 à 15:05
Excellent ! Mais j'ai préféré garder le goût fruité et doux en n'ajoutant ni vinaigre balsamique, ni sel, ni poivre. J'ai utilisé une grosse pomme granny smith, mis moins de concombre. Pour le décor j'ai mis une cuiller à café de crème fraîche, parsemé qq râpures de zeste d'orange et qq pignons de pin grillés. Très frais, grand succès.
Excellent, mais j'ai préféré laisser le goût fruité doux et n'ai mis ni vinaigre balsamique, ni sel, ni poivre. J'ai utilisé une pomme granny smith et j'ai décoré avec un peu de crème fraiche épaisse, quelques râpures de zeste d'orange et des pignons grillés. Grand succès, très frais.
Très rafraîchissant, les enfants surtout ont aimé
danielle-b94
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2019

2 sept. 2015 à 13:24
On a bien aimé ce mélange de saveurs, c'est la pomme qui domine, c'est délicieux même sans crème ; j'ai utilisé un petit concombre, et ai obtenu une consistance super. Merci beaucoup.
Tres appetisant, original peux aussi etre accompagne de pain a l'ail
Afficher les 20 commentaires