Baghrirs, les crêpes mille trous
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341465-baghrirs-les-crepes-mille-trous
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341465-baghrirs-les-crepes-mille-trous
14 avril 2024 à 15:43
14 avril 2024 à 15:43
25 févr. 2022 à 14:24
4 mars 2015 à 08:06
Madolune, je voudrais seulement te corriger et te rassurer que la recette du Baghrir est marocaine.
Mes respects
8 juil. 2013 à 19:42
C'est la vraie recette, sauf pour le sucre vanilllé.
Ma suggestion : Laisser reposer plus de 15 minutes. Quand la pâte gonfle, les baghrirs sont plus aérés.
18 févr. 2013 à 11:41
Je fais comme wassila mais avec du beurre et du miel très bon aussi
8 août 2012 à 14:08
Les creppes mille trou sont succulentes et peuvent être persemées d'uile d'olive , de beurre fondu ou de mélange desirop et matière grasse
9 mars 2012 à 23:49
lfants se sont regaler
5 févr. 2012 à 09:39
CES CREPES SONT ORIGINAIRES DU MAGHREB.LES ALGERIENS EN MANGENT A TOUTES LES FETES.S ACCOMPAGNENT AVEC DU MIEL ET DU BEURRE FONDUS......
8 nov. 2010 à 18:48
Un bon remplacement des crêpes, moins sucre!
11 sept. 2010 à 10:45
Parfait pour toute la famille
1 mai 2010 à 19:49
J'en ai toujours acheté mais faut-il mettre du sucre car je m'en sers en remplacement du pain.
27 avril 2010 à 22:41
Ces baghrirs peuvent être déguster avec du miel et du beurre fondu.
23 avril 2010 à 11:24
22 avril 2010 à 21:14
Je connais très bien ces crêpes mais elles sont d'origine maghrébines et pas seulement marocaines car chez nous en Algérie on les fait dans toutes nos régions !
28 mars 2010 à 18:20
60 g d'eau, quelle est la quantité en centilitres ? Merci.
26 mars 2010 à 21:33
S'agit-il de levure de bière sèche ou fraîche ? Qu'est ce que veux dire SAF ? Merci.
26 mars 2010 à 20:55
Ce n'est pas une recette marocaine mais algérienne.
Ma suggestion : Faire fondre du beurre sur les crêpes encore chaudes et rajouter du sucre en poudre, couper en quatre et à manger de suite.
25 mars 2010 à 19:50
La recette est très bonne.
Ma suggestion : Je les préfère avec du miel ou alors je fais fondre du fromage par dessus.
5 mars 2010 à 10:17
Merci Wassila pour ce petit plus, j'essaierai dès que j'en referai.
4 mars 2010 à 20:19
Excellente recette que je fais depuis toujours.
Ma suggestion : Je rajoute du miel et de l'huile d'olive chauffés dans une casserole et une fois que le miel a bien fondu, j'en verse sur chaque crêpe, c'est succulent.