Emincé de dinde au paprika

Laurence - 12 avril 2012 à 12:16 - Dernière réponse :  Imane
- 22 août 2017 à 10:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341460-emince-de-dinde-au-paprika

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 4 juil. 2013 à 14:01
Simple et excellent
Ma suggestion : J'ai rajouté des carottes coupées en rondelles.
Emincé de dinde au paprika
J'ai remplacé les champignons par des pointes d'asperges, la crème par du soja cuisine (ou amande cuisine) et à la fin j'ai parsemé le tout de persil frais ciselé, délicieux!
Très bonne recette facile à effectuer
Absolument fabuleux, tres facile à faire, mon petit plus, laisser mariner la viande avec l'huile mélanger au paprika pendant 24 heures au frigo, puis dans la cuisson rajouter encore du paprika et du piment d'espelette, c'est magique....!
A deguster accompagner de pommes de terre ruisselées. Bon appétit. ..!
Merci pour cette recette
En effet très simple et rapide à réaliser et excellent
Commenter la réponse de Laurence