Emincé de dinde au paprika
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341460-emince-de-dinde-au-paprika
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341460-emince-de-dinde-au-paprika
12 août 2024 à 11:40
26 mai 2024 à 14:26
26 mai 2024 à 14:26
26 mai 2024 à 14:22
13 mai 2023 à 19:16
16 déc. 2022 à 19:04
3 sept. 2022 à 11:21
22 août 2017 à 10:48
En effet très simple et rapide à réaliser et excellent
4 janv. 2017 à 14:02
A deguster accompagner de pommes de terre ruisselées. Bon appétit. ..!
12 avril 2015 à 18:28
5 oct. 2013 à 12:55
J'ai remplacé les champignons par des pointes d'asperges, la crème par du soja cuisine (ou amande cuisine) et à la fin j'ai parsemé le tout de persil frais ciselé, délicieux!
4 juil. 2013 à 14:01
Ma suggestion : J'ai rajouté des carottes coupées en rondelles.
24 févr. 2013 à 11:14
12 avril 2012 à 12:16
Très bon et simple à faire.