Macaron griottes : au coeur du plaisir
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341459-macaron-griottes-au-coeur-du-plaisir
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341459-macaron-griottes-au-coeur-du-plaisir
23 avril 2010 à 10:57
Ma suggestion : Oui, je fais la forme de cœur à la poche à douille. Pour que ce soit plus facile, imprimez un cœur puis glissez la feuille sous votre papier cuisson, il n'y a plus qu'à suivre la forme ensuite en commençant par le bord et en remplissant l'intérieur au fur et à mesure. Bien taper la plaque ensuite pour lisser le macaron.
22 avril 2010 à 18:28
Bonjour, comment vous y prenez-vous pour faire la forme de cœur en macaron ? Avec une poche à douille ? Je fais des macarons, mais là, ça m'épate et j'ai bien envie d'essayer ! Merci.
15 mars 2010 à 11:26
Je cuisine énormément, je l'achète donc au kg chez un fournisseur pour pâtissier, vous pouvez en trouver sur le Net en plus petites quantités mais je n'en connais pas la qualité.
14 mars 2010 à 17:00
Pouvez-vous me dire où vous achetez la pâte de pistache SVP ?