Tarte aux lardons et sa fondue d'oignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341335-tarte-aux-lardons-et-sa-fondue-d-oignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341335-tarte-aux-lardons-et-sa-fondue-d-oignons
13 oct. 2024 à 21:26
18 juil. 2024 à 17:38
6 déc. 2023 à 18:14
12 nov. 2023 à 10:11
15 oct. 2023 à 20:34
20 juil. 2023 à 17:46
2 juil. 2023 à 18:55
19 mars 2023 à 12:07
18 mars 2023 à 16:56
3 févr. 2023 à 09:07
14 janv. 2023 à 09:15
12 janv. 2023 à 10:07
19 mai 2022 à 19:47
12 mai 2021 à 14:13
27 févr. 2021 à 11:44
26 févr. 2021 à 16:50
13 févr. 2021 à 18:06
19 févr. 2020 à 22:34
12 janv. 2019 à 18:55
26 nov. 2017 à 14:16
2 févr. 2017 à 16:47
23 janv. 2017 à 22:07
19 nov. 2016 à 17:43
28 juil. 2016 à 00:41
25 sept. 2015 à 21:27
19 juil. 2015 à 08:14
J'ai fait ma pâte brisée avec 250 g de farine, 125 g de beurre ramolli et 1 oeuf
Par contre j'ai trouvé la préparation un peu salée, la prochaine fois je ne mettrais pas de sel, je pense que les lardons suffisent !
6 nov. 2014 à 20:20
18 oct. 2014 à 17:10
3 mars 2014 à 22:28
Mon mari a adoré cette recette fan de tarte à l'oignon (il m'a juste voulu d'avoir mis un oignon au lieu de deux. il faut dire que je viens d’Afrique et je commence seulement à apprécier ce plat français :)
Ma suggestion : J'ai utilisé de l'oignon blanc coupé en fine rondelle.
4 août 2013 à 21:09
Preparer ce soir, jai trouver ca bon mais mon conjoint trouve que ca ressemble a une simple omelette
30 avril 2013 à 18:21
22 nov. 2012 à 17:53
Super bon ! Toute la famille a adoré !
21 oct. 2012 à 17:01
delicieuse, aucune suggestions
12 juil. 2012 à 19:41
j'ai mis beaucoup moins de gruyère que prévu, et j'ai fait ma pâte brisée moi même!!!!!excellent à faire et à refaire
11 juin 2012 à 00:54
Rapide à faire et très simple, une recette à conserver!! Merci.
Ma suggestion : La 2ème fois que je l'ai faite, j'ai remplacé les lardons par du jambon et des saucisses. Tout aussi bon!!
22 mars 2012 à 17:49
21 févr. 2012 à 15:50
Je tiens a précisée que je n'ai que 14 ans et que je suis un mec, j'adore cette recette c super même si ça un peu un aspect quiche.
17 févr. 2012 à 21:28
très bonne recette! demande du temps de préparation mais le résultat est tellement bon!
5 févr. 2012 à 22:25
Testé & approuvé par la famille entière. C'est bon et de saison !
3 févr. 2012 à 13:48
Delicieux, tout le monde a aimé.
Personnellement , je n'ai mis qu'un oeuf pour faire moins quiche.
5 mars 2011 à 12:11
Recette faite hier soir, mes enfants en ont redemandé ! Très vite à faire et à manger, je recommande !
Ma suggestion : Avec la garniture, j'ai pu faire 2 tartes... Très bien pour 4 personnes.
30 nov. 2010 à 00:42
Bon et avec la fondue d'oignons, un régal. Par contre, je mettrai plus de crème et pas d'œufs sinon ça fait plutôt un aspect quiche.
15 févr. 2010 à 23:02
C'est une recette que je fais depuis longtemps et tout le monde adore.
Ma suggestion : Je remplace le gruyère râpé par du parmesan râpé et en ajoutant de l'estragon ciselé à l'appareil. Un régal !
9 févr. 2010 à 21:25
Bien pratique pour un soir en toute simplicité, avec pas grand-chose dans le frigo !
Ma suggestion : J'ai mis 3 oignons et seulement 150 g de fromage râpé. Excellent !