Cake jambon olives

Monique - 24 déc. 2010 à 13:51
 Sophie - 10 janv. 2015 à 16:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341334-cake-jambon-olives

Très bon. Je rajoute un peu de sel et de poivre.
Parfait
aucun commentaire a faire a part dire que c'?tait excellent
Ma suggestion : vraiment moelleux
Question à propos de la cuisson
Combien de degré la cuisson svp ?
Cake sale reussi !
Tres bon au gout, et texture irreprochable.
Ma suggestion : Je conseille neanmoins de mettre la levure en meme temps que la farine ainsi que d'ajouter une pincee de sel.
Utilisateur anonyme
17 juil. 2011 à 12:37
Cake jambon olives
très bon, à refaire quoique un peu difficile à couper en dés.
Afficher les 7 commentaires