Cake jambon olives
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341334-cake-jambon-olives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341334-cake-jambon-olives
10 janv. 2015 à 16:05
22 mars 2013 à 23:07
aucun commentaire a faire a part dire que c'?tait excellent
Ma suggestion : vraiment moelleux
11 mars 2013 à 10:28
Combien de degré la cuisson svp ?
21 juil. 2012 à 17:42
Tres bon au gout, et texture irreprochable.
Ma suggestion : Je conseille neanmoins de mettre la levure en meme temps que la farine ainsi que d'ajouter une pincee de sel.
17 juil. 2011 à 12:37
très bon, à refaire quoique un peu difficile à couper en dés.
27 avril 2011 à 19:28
Excellente recette !! De plus simple et rapide ! :) ! Très bonne dégustation !
24 déc. 2010 à 13:51
J'ai toujours beaucoup de plaisir a la réaliser et beaucoup de compliments a la dégustation.
Ma suggestion : Personnellement, j'ajoute quelques graines de fenouil, c'est un petit plus que je recommande.