Gâche vendéenne à ma façon

Efia - 9 août 2010 à 14:25
 Marie-Noëlle - 31 oct. 2012 à 08:24
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341332-gache-vendeenne-a-ma-facon

Marie-Noëlle
31 oct. 2012 à 08:24
compacte
Je n'avais pas de levure sèche, mais de la levure de boulanger fraîche. J'ai mis un demi-paquet (21g), quantité prévue pour 500 g de farine, mais cela a fait une brioche très dense et très compacte.
Ma suggestion : Je réessaierai avec un cube complet. Quelqu'un connaît-il les équivalences entre levure sèche et fraîche ?
Utilisateur anonyme
26 déc. 2010 à 07:12
Quel delice !
Très bonne recette et simple à realiser.
Ma suggestion : Quelque fruits confis et le plaisir est total, un vrai pannetone.
Utilisateur anonyme
8 oct. 2010 à 15:52
Fade
Bonne mais fade, j'avais pourtant doublé la quantité de sucre.
Ma suggestion : Doubler la quantité de sel d'arômes et de sucre.
Très bonne
Très bonne, même si on est encore loin de celle que j'achète chez mon boulanger.
Ma suggestion : Un sachet de levure brioche gourmandise de Guy Demarle.
Déception
J'ai testé, et le résultat obtenu était vraiment proche d'une brioche traditionnelle. Bonne, mais pas ce que j'attendais.
Ma suggestion : Cuire un peu plus longtemps.